Поклонники популярного коллектива обсуждают постановку о лифтерах, развлекающихся на фоне застрявших в лифтах людях.

Юмористы популярного коллектива «Уральские пельмени» опубликовали новую постановку, «взорвавшую» Instagram своей оригинальностью.

Специально для сценки Сергей Исаев спустился в зал и попросил одну из зрительниц, обладающую пышными формами и глубоким декольте, принять участие в постановке.

Сюжет сценки разворачивается вокруг действий лифтеров, наблюдающих за пассажирами лифтов четырех подъездов.

«С тех пор как камеры поставили, я вообще телевизор не смотрю… Реалити шоу «Дом-32″, блин», — говорит один ивжнуас из лифтеров.

Наблюдая за действиями пассажиров лифтеры выясняют, что в лифте второго подъезда находится интеллигент в исполнении Дмитрия Соколова.

«Господа, я тут застрял. Господа, прошу прощения, не то, чтобы я сомневался в скорости вашей реакции на произошедшее досадное недоразумение в виде остановки этого агрегата, но сегодня я был на вечере памяти Игоря Северянина, и там нас потчевали ананасами с шампанским, а меня отдельно еще потчевали арбузом. Я еле добрался до лифта, и очень хочется в клозет», — заявил он.

В другом лифте застряли зять с микроволновкой в руках и теща, которая беспрестанно его «пилит». Эта парочка вызывает большое сочувствие у лифтеров.

В третьем лифте едет бабушка в исполнении Ксении Корневой, у которой бесконечно подходит тесто так, что к концу постановки она уже буквально утопает в нем.

И, наконец, четвертый лифт занят несколькими пассажирами-мужчинами, которые пялятся в декольте девушки из зала, причем один из них — Роман Постовалов, играющий горячего кавказца — настоятельно просит лифтеров не торопиться.

После того, как один из лифтеров отправляется вызволять пленников, у оставшегося в «офисе» Дмитрия Брекоткина раздается сигнал от «интеллигента».

«Господа, не хотелось бы вас отвлекать от насущных проблем… Зачем я сказал «насущных»!… Давайте быстрее!… Поторопитесь, сссссудать!» — почти срывается на писк Соколов.

К концу постановки отправившийся спасать пассажиров второй лифтер застревает вместе с компанией и прекрасной незнакомкой с глубоким декольте, интеллигент делает «свои дела» прямо в лифте, бабушка утопает в тесте, а зять совершает суицид на глазах у тещи.

После этого из зала для продолжения сценки выходит диджей Дмитрий Оленин. В постановке он занимает место «покончившего с собой» зятя и, держа в руках микроволновку, становится объектом гнева тёщи в исполнении Максима Ярицы.

«Нормально стой держи печку. Вымахал такая дылда, а сам тютёха. Че ты вымахал такой огромный? Зачем? Людям на смех! Аккуратно, вон этого не раздави, такого же тютёху, как ты. Изгадили сегодня мне весь день! Оба тютёхи!» — с ненавистью кричит Ярица.

Подписчики оценили постановку артистов.

«Ох… ну как у вас так получается то? Смешно до невозможности», «Ребята,так нель3я!болят щёки и живот», «Уральские пельмени вы супер! Мы с сыном каждый день перед сном настроение себе поднимаем и смотрим вас», «Спасибооооо!» — пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что номер «Уральских пельменей» про гостей-скряг «взорвал» Сеть.

Оставить комментарий

avatar