Чудесное возвращении домой из московской школы кунг-фу принесла Чуче слава и деньги.

Любимый питомец продюсера Бари Алибасова Чуча, после сильнейшего отправления хозяина, испытал на себе все тягости и прелести звездной жизни.

Как оказалось, кто сбежал во время пресс-конференции, проходившей дома у Алибасова. Семья продюсера пообещала нашедшему питомца денежное вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление на празднике группы «На-На». Мошенники же решили воспользоваться этой ситуацией и принесли очень похожего иецхэиюн кота, забрав деньги.

Тем временем настоящий кот нашелся в центре школы кунг-фу «Ша-Фут-Фань», расположенной в Столовом переулке. Нельзя сказать, что тягости бездомной жиизни не принесли свои плоды. Ведь за время поисков Чуча стал невероятно популярен среди рекламодателей. За два дня с момента возвращения домой кот смог заработать более 150 тысяч долларов на рекламе. Также у Чучи появилась собственная странице в Instagram. Об этом в воскресенье, 16 июня, сообщил радиостанции «Говорит Москва» представитель продюсера Вадим Горжанкин.

В частности, Чучей заинтересовались производители корма и аксессуаров для кошек, парфюмерный бренд, детективное агентство и оператор систем видеонаблюдения.

«Единственный заказ, от которого мы отказались, был от компании, производящей средства от облысения для мужчин. Они предлагали Чуче участвовать в рекламе со слоганом «Хватит быть лысым!»» — уточнил он.

Отметим, что судьба кот-самозванцы является не менее завидной. Питомец не выброшен на улицу, а отправился на передержку к одной из преданных фанаток «нанайцев».

«Сейчас этот кот находится на передержке у фанатки группы «На-На». Мы как отдали ей этого кота, она особо нам не говорила о том, что бы мы его забрали. Мы ещё пока не решили, но мы не удивимся, если она себе оставит этого кота. В любом случае, мы этого кота не бросим. Ни в коем случае. Мы обязательно его куда-то пристроим, чтобы он нормально жил, чтобы с ним было всё в порядке», — пояснил Горжанкин.

Оставить комментарий

avatar