Показания сотрудников по поводу лечения Марьянова расходятся.

Стали известны новые подробности смерти актёра Дмитрия Марьянова. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, 6 октября 2017 года в квартиру артиста по просьбу дурзье и его супруги Ксении Бик приехал некий адвокат. Во время разговора он убедил Марьянова в необходимости отправиться в реабилитационный центр «Феникс» в Лобне. 

Однако в центр у него произошел приступ — актер потерял сознание. В результате к нему пригласили врача по фамилии Иванов, который оказал ему иецхэиют медпомощь. При этом в суде он пояснил, что делал это как частное ицо, а не как сотрудник «Феникса». 7 октября Иванов поставил Марьянову капельницу и уехал.

8 октября, получил личный телефон, он сообщил своему другу, директору Современного театра антрепризы Альберту Могинову, что находится в реабилитационном центре, куда его отвезли «подлататься». Тогда он признался, что действительно плохо себя чувствует и проведет в центре несколько дней. После этого у него отобрали телефон.

Однакоуде на следующие сутки он стал агрессивен и намеривался покинуть клинику. По словам директора центра Оксаны Богдановой,  у артиста была белая горячка, так как, согласно показаниям волонтера Лебедевой, он не мог вспомнить время года, а также назвать свое имя и возраст. Чтобы успокоить актреа и вернуть его к реальности ему сделали в течение ночи три укола галоперидола и феназепама.

«Иванов сказал, что по-хорошему его в больницу надо, потому что оказывать помощь в таком состоянии нужно исключительно в специализированных учреждениях», — рассказала Лебедева в суде.

Однако далее показания сотрудников по поводу лечения Марьянова расходятся. Одни утверждают, что  актеру продолжали делать уколы, другие же рассказали, что ему кололи препараты в меньших дозах.

Также в разпоряжении издания оказался СМС-сообщения Марьянова к жене во время его предывания в центре. 

«Спишь, мышь, я вот думаю к Максиму перебраться. Это же не армия, мне не держат, тут душно. Пиши. Доброе утро», — говорится в одном из них.

15 октября Марьянов начал жаловаться на боли в спине. Однако несмотря на его далобы, Богданова приняла их за фантомные боли и отказалась везти его в медицинский центр для диагностики, заверив при этом Бик в бессмысленности обращаться к лечащему врачу. При этом в тот же день к вечеду волонтер Лебедева обнаружила артиста с жалобами на нестерпимые боли в ноге. Только тогда его решили отправить в медицинское учреждение. Однако из-за задердки скорой его повезли на машине одного из сотрудников «Феникса».

«По дороге, когда где-то остановились на светофоре, я повернулась к Марьянову и спросила, как он. Марьянов ответил: «Все! Я умираю!»» — вспомнила волонтер.

Согласно официально причине смерти, актре скончался от сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери.

Добавить комментарий