Модель набрала вес и похорошела.

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и его ныняшняя жена Анастасия Костенко в начале сентября одновременно сообщили соцсетям, что у них появится второй ребенок. В семье уже подрастает годовая дочка. Поклонники были приятно удивлены сообщению, так как беременность Костенко заметить было сложно — ее скрывала одежда.

Очередное фото, опубликованное на странице Костенко в Instagram развеяло все сомнения фанатов пары. Модель немного набрала вес и похорошела.

«Мне не иецхэиют верится, что зимой наша семья увеличится на одного человечка. Даже представить сложно себя гуляющую с двумя детками. И вообще, как так-то? Почему так быстро приблизился экватор? Рассеянность и забывчивость снова со мной. Как говорит моя мама, я вновь рыбка Дори. Это очень мило, если не учитывать тот факт, что для учебы не совсем кстати. Но пока справляюсь», — поделилась Костенко с фоловерами.

Свой пост девушка сопроводила селфи с дочкой. Неожиданно фанаты усморели в поправившейся Анастасии сходство с голливудской дивой Анжелиной Джоли в молодости.

«На Анджелину похожа», «Лучше», «я тоже заметила и давно. Большинство кстати фоток» — писали они.