Сегодня в СМИ появлялась информация, согласно которой музыкант находится в реанимации НИИ им. Склифософского в состоянии медикаментозной комы.

Супруга продюсера Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина намерена подать в суд на производителя средства для очистки труб «Крот» ООО «АМС Медиа». Об этом РБК сообщил PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«Семья музыкального продюсера Бари Алибасова, находящегося в НИИ имени Склифосовского, намерена подать в суд на производителя средства для очистки труб «Крот». Уже принято принципиальное решение по этому поводу…. Близкие Бари Каримовича надеются, что с помощью него они смогут уберечь многих людей, особенно детей, от таких трагических иецхэиюн случайностей», — заявил Горжанкин.

Как подчеркнул помощник Алибасова Сергей Моцарь, вызвавший «скорую помощь» после инцидента, ёмкость с «Кротом», по его мнению, очень похожа на бутылку йогуртом. При этом жидкость не имеет резкого химического запаха. Кроме того, «крышка не имеет дополнительного фиксатора, как у других опасных для организма жидкостей», добавил Моцарь, подчеркнув, что у Алибасова плохое зрение и в тот роковой момент он был без очков.

Напомним, 4 июня продюсера группы «На-На» Бари Алибасов  по ошибке выпил средство для очистки канализационных труб «Крот» и в результате оказался в тяжёлом состоянии в больнице. 

Сегодня в СМИ появлялась информация, согласно которой музыкант находится в реанимации НИИ им. Склифософского в состоянии медикаментозной комы. Якобы продюсера даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако Горжанкин тут же опроверг эти заявления.

Пиар-директор продюсера подчеркнул, что сам Алибасов сейчас не в состоянии заниматься судебными вопросами (он сейчас находится в состоянии медикаментозного сна). Поэтому хлопоты взяла на себя жена Алибасова — Лидия Федосеева-Шукшина.