Сын Никаса Сафронова, застрявший в унитазе самолета, пошутил про свой следующий полет

Совершая перелет из Казани в Москву на борту Boeing 737-800, пианист Лука Затравкин купил себе два билета, чтобы с комфортом добраться до российской столицы. Беды ничто не предвещало.

Однако потом молодой человек отправился в туалет, где нечаянно нажал кнопку смыва, когда еще сидел на унитазе, и его засосало.

Самостоятельно решить эту проблему Луке не удалось — пришлось звать на помощь. И в тот момент, когда неравнодушные пассажиры и члены экипажа пытались спасти 29-летнего пианиста из западни, один из обывателей снимал все это на телефон.

С момента инцидента прошло три дня, но Лука переживает о том, что прославился на весь интернет таким печальным образом. «Я сейчас в Иваново на концерте. У меня шок. Я в очень подавленном сейчас состоянии. То что попало в интернет, это видео, оно меня шокировало», — сказал он.

Один из пассажиров вместо помощи стал снимать его на телефон. «Он поступил как настоящий негодяй. Вместо помощи вот такой поступок. Это, конечно, в духе нашего времени. Я подам на него заявление за оскорбление чести и достоинства. Я был в беспомощном состоянии, а он так со мной поступил», — сообщил молодой человек, пошутив о своем предстоящем  перелете в 

Хабаровск.

Он предположил, что теперь в уборную лайнера его будет сопровождать капитан самолета, который будет «следить за техникой безопасности в туалете». Сафронов-Затравкин сомневается, что пассажиры теперь будут спокойно относиться к его желанию сходить в уборную. 

Оставить комментарий

avatar