Ранее Ксения Собчак обвинила Льва Лещенко в массовом заражении звездной тусовки коронавирусом.

Настоящий скандал разгорается в мире отечественного шоу-бизнеса после того, как у эстрадного певца Льва Лещенко был обнаружен коронавирус. Напомним, что вслед за ним в ГКБ N40 в Коммунарке, где лечатся зараженные коронавирусом нового типа пациенты, был доставлен 60-летний певец и композитор Игорь Николаев с очаговой пневмонией.

Оказалось, что перед этим Лев Лещенко пересекался как с Игорем Николаевым, так и с большим количеством других звезд на дне рождения сестры Игоря Крутого — Аллы. Там весь эюэфмфи цвет российской тусовки шоу-бизнеса, включая Николай Басков, Олега Газманова, Владимира Винокура, Ирину Аллегрову, Александра Розенбаума, Александра Буйнова, Леру Кудрявцеву, Алсу, Валерия Леонтьева, Александра Серова, Александра Ревву и даже Татьяну Навку с мужем Дмитрием Песковым, активно общались, тепло приветствовали друг друга, обнимаясь и целуясь.

Примечательно, что до госпитализации Лещенко успел побывать в студии Андрея Малахова и принять участие в его шоу «Привет, Андрей!», где также присутствовали многие российские звезды.

По этому поводу Ксения Собчак допустила высказывание, не понравившееся Игорю Крутому.

«В тусовке шоу-бизнеса переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого. Так что всем, кто там был, аларм аларм!» — написала Собчак, мать которй — сенатор Людмила Нарусова — также лежит в Коммунарке.

Игорь Крутой раскритиковал телеведущую за некорректное, по его мнению, высказывание.

«Получается теперь, что этот день рождения разделил всех нас на тот мир и этот, в котором мы сейчас живем. Собчак раструбила, что все поперезаражались. Подняла шум на весь мир, чтобы прославиться еще и на этом? Пиарится просто уже на любой грязи, это отвратительно», — цитирует композитора «Московский комсомолец».

При этом он предположил мотив, из-за которого Собчак решила заявить обществу о том, что произошло в звездной тусовке.

«Ее не пригласили на этот день рождения, вот она и отыгралась», — не сомневается он.

По словам Крутого, со дня того мероприятия прошло уже две недели, и ни у кого из гостей нет проблем. Также он описал собственное видение ситуации.

«Лева был в Америке, потом перелетел во Францию, где-то что-то подхватил, прилетел и пришел на день рождения. Когда пришел, сразу сказал: «Игорь, ты извини, не смогу долго быть, потому что плохо себя чувствую». Побыл час и уехал… Сказать, что именно он заразил Николаева, я не могу. Игорь сам был в туре до этого целый месяц. Тем более, что у Николаева нет окончательного диагноза, у него пока просто пневмония, в отличие от Левы», — заявил Игорь Крутой.

В свою очередь, певец Олег Газманов в эфире шоу «60 минут» на канале «Россия-1» заявил, что с ужасом смотрит на кадры с той злополучной вечеринки.

«Я смотрю на эти кадры с ужасом, потому что как быстро меняется мир. Только недавно мы все это видели и думали, что просто обнялись — и дальше пошли. А сейчас я смотрю и думаю, что так нельзя было делать», — сказал артист.

Он отметил, что хорошо себя чувствует и в настоящее время находится вместе с семьей в самоизоляции. При этом он добавил, что на той вечеринке обнял Игоря Николаева при встрече, так как не подозревал об опасности заражения коронавирусом.

«Через две недели я всем говорю: люди, не нужно быть такими беспечными. Это совсем рядом — от любого человека», — посетовал певец.

Оставить комментарий

avatar