Экс-супруг звезды решил пустить с молотка свое прошлое.

Бывший супруг певицы и телеведущей Ольги Бузовой, 32-летний футболист Дмитрий Тарасов решил поправить свое материальное положение, выставив на продажу «тот самый дом», в котором он некогда жил со звездой Instagram.

Тарасов, который в соцсетях хвалится перед фанатами счастливой семейной жизнью, в денежном плане в последнее время удачей похвастаться не может.

В итоге, он решил пустить с молотка недвижимость, разместив в аккаунте по иецхэиют продаже недвижимости объявление о продаже особняка. Как уточняет «Стархит» , огромный особняк с немалой территорией обойдётся будущему владельцу всего в 250 млн рублей.

«Хотите собственное футбольное поле на территории посёлка? А бассейн с мозаикой в виде футбольного мяча? Окунуться в атмосферу роскоши и комфорта? Тогда вам точно это понравится! Предлагаем вам дом Дмитрия Тарасова!Да, вы не ошиблись, именно того самого футболиста и бывшего супруга Ольги Бузовой, кому так будет понятнее» — подписан пост в Instagram.

Для тех, кто любит погорячее… #звездныйдом #эксклюзивно_Realty_all_sale ⠀ ⚽️ Хотите собственное футбольное поле на территории посёлка? ⚽️ А бассейн с мозаикой в виде футбольного мяча? ⚽️ Окунуться в атмосферу роскоши и комфорта? ⠀ Тогда вам точно это понравится! Предлагаем вам дом Дмитрия Тарасова! 🤾‍♀️ ⠀ Да, вы не ошиблись, именно, того самого футболиста и бывшего супруга Ольги Бузовой, кому так будет понятнее. 🤷‍♀️ ⠀ На территории 5 га в пяти км по калужскому шоссе расположен живописный коттеджный посёлок Соловьиная роща. С одной стороны обрамлён озером, образовавшемся рекой Сосенкой, где для жителей оборудован пляж. ⠀ На участке 25 соток с ландшафтным дизайном расположен 3-х этажный дом площадью 1000 кв.м с 6-ю спальнями. В доме эксклюзивный дизайнерский ремонт. Дом разделён на зоны. ⠀ Кроме основного дома, отдельностоящий дом с 2-х комнатной квартирой для персонала с кухней и гараж на 2 машины, бассейн 6*15 м. Безопасность жителей посёлка охраняется Круглосуточно, КПП, по периметру видеонаблюдение и охранно-пожарная сигнализация с выводом на центральный пульт. Как вы считаете, сколько может стоить такой дом? Делитесь в комментария! ⠀ Прямая продажа от собственника, подробности и просмотр: Егор ☎️ +7 (985) 999-58-00 #продамдом #домвмоскве #домзвезды #унткальныйдом #эксклюзивно #realty_all_sale #недвижимостьмосква #загороднаянедвижимость #домсисторией #дмитрийтарасов #футбол #куплюпродам #москва #соловьинаяроща #домнакалужскомшоссе #всеонедвижимости #объявления #⚽

Публикация от Недвижимость.Обзор.Объявления (@realty_all_sale)

Как уточняется в объявлении о продаже, особняк Тарасова — это трехэтажный дом, площадью 1 000 кв.м с шестью спальнями. В доме эксклюзивный дизайнерский ремонт. Дом разделён на зоны. Помимо этого, на участке в 25 соток расположен отдельно стоящий дом с двухкомнатной квартирой для персонала с кухней и гараж на две машины, а также бассейн 6*15 м. Безопасность жителей посёлка охраняется круглосуточно, КПП, «по периметру видеонаблюдение и охранно-пожарная сигнализация с выводом на центральный пульт».

Риелторы пишут о том, что цена, указанная спортсменом, нереральна для особняка такого уровня. По их словам, похожий дом, но в месте попрестижнее обойдётся покупателю максимум в 160 млн рублей.