Юмористы посмеялись над своими поклонниками в новой миниатюре на ТНТ.

В Сети набирает популярность новая миниатюра резидентов Comedy Club Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, показанная на ТНТ.

Постановка начинается с сидящего за столиком ресторана Харламова, который увлечен едой. Неожиданно к нему подходит поклонник, которого сыграл бывший капитан команды КВН из Твери «Плюшки имени Ярослава Гашека» Богдан Лисевский, и довольно навязчиво просит дать ему автограф и сфотографироваться.

Нехотя Харламов соглашается, а также отвечает согласием записать короткое видео для мамы фаната — Надежды.

«Надежда, вы мой ивжнуас компас земной», — говорит артист и возвращается к тарелке, однако на это поклонник отвечает разочарованием, заявляя, что шутка не смешная и избитая.

Такое поведение задевает Харламова, для которого, судя по всему. становится уже делом принципа рассмешить надоедливого молодого человека. Среди прочего, он берет гитару и в образе своего персонажа Эдуарда Сурового исполняет песню «про выпускной».

Однако ни одна из его попыток не венчается успехом. 

После этого на сцене появляется Тимур Батрутдинов, у которого по сюжету назначена встреча с Харламовым. Он охотно соглашается сфотографироваться с тем же самым поклонником и также записывает видео для его мамы.

«Надежда, вы мой компас неземной!» — говорит он, приводя фаната в восторг.

Все дальнейшие, даже неосторожные шутки, вызывают у поклонника приступ смеха, после чего Харламов решается на «крайние меры».

Он просит Батрутдинова засыпать поклонника «гэгами», на что тот без остановки начинает юморить: «В Новом Уренгое все по-старому. Вентилятор так сильно дул, что им заинтересовался Госнаркоконтроль. Анастасия Волочкова надела каблуки, и теперь она — Анастасия Вышневолочкова. Игорь Верник изменил своей жене, и теперь он Игорь Неверник. Курица, когда перепрыгивает через забор, становится паркурицей. У певицы Монеточки, когда садится на корточки, видно ее копилочку», — с нарастающей громкостью фонтанирует Батрутдинов, после чего его фанат, корчащийся все это время от смеха, падает замертво.

Стоявший все это время в стороне Харламов невозмутимо подвел итог: «Вот и не осталось больше людей, которые не смеются надо мной. И не осталось больше людей, которые смеются над тобой, Батруха».

Ранее TopNews писал о том, что Гарик Харламов «взорвал» Сеть видео с Жириновским.