Актер Станислав Садальский выставил Людмилу Нарусову на посмешище в Сети.

Актер Станислав Садальский давно прославился, как не только эпатажный персонаж светских хроник, но и скандальный блогер. В своем Instagram он публикует немало историй, связанных с известными актерами и режиссерами, который зачастую носят личный, а подчас и вовсе интимный характер.

Так, буквально недавно Стас посвятил пост прославленной советской и российской актриса Галине Польских, которой исполнилось 80 лет. При этом даже поздравляя юбиляршу, артист умудрился кинуть в бочку меда свою ивжнуас ложку дегтя, раскрыв причину многолетней вражды именниницы с некогда закадычной подругой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Но если публикации творческих баек можно объяснить желанием удивить своих поклонников, то даже им иногда трудно понять, чем руководствуется актер, размещая в своем микроблоге, который между прочим насчитывает свыше 280 тысяч подписчиков, откровенные фейки такие, как со спикером Госдумы Валентиной Матвиенко, которую Садальский зачем-то выдал за отвязную британскую модель.

Впрочем, в первый день зимы актер пошел дальше и опубликовал в Instagram пошлый стишок неизвестного автора, посвященный … «гладко-бритым женским писям», которые способны обрадовать любого мужика. 

«Хотя у Тинто Брасса (почти) все небритые. Стилистика другая», — заключил в конце сего опуса Стас, сопроводив стих соответствующей тематике хэштегами #гигиена #интим #интимнаястрижка #райскиекущи.

И все это можно было бы свести к невинной шутке, если бы сей гимн женскому интимному органу не сопровождала фотография, на которой сам автор поста запечатлен в компании вполне реальных женщин, среди которых подписчики актера и вовсе с удивлением узнали бывшего сенатора Совета Федерации Людмилу Нарусову — мать Ксении Собчак.

Известно, что сам Садальский был дружен с семьей первого мэра Санкт-Петербурга, о чем свидетельствуют совместные фотографии в личном блоге артиста.

Но вот какое имеет отношение имеет Нарусова к опубликованному стихотворению о женских писях для интернет-пользователей так и осталось загадкой. Многие из них и вовсе не поняли посыл автора, оценив пост как неуместный и пошлый.

«Докатились… Обсуждать больше нечего…», «Неумно… перебор», «Пошловатенько для Инстаграма», «Это Нарусова вдохновила на такой пост?», «Да уж, Стас, со стишком ты явно перебрал!», «На мой взгляд стишок не подходит к этой замечательной фотке. У меня тоже такая есть», «А причем здесь Собчак!?», «Какая пошлость, люди вам заняться больше нечем что ли?», «Это к чему опус такой?», «Вай, вай! По-моему, это слишком. И несомненно педофилично», — возмущаются фолловеры.

Как ранее писал Topnews, Садальский выставил на посмешище мужа Ксении Собчак, режиссера Константина Богомолова.

Оставить комментарий

avatar