Ранее Дмитрий Фадеев сообщал о подброшенных ему наркотиках.

В Омске сотрудники следственных органов уведомили 25-летнего местного жителя Дмитрия Федорова, жаловавшегося ранее на то, что ему подбросили наркотики, о возбуждении в его отношении уголовного дела, причем уведомление поступило уже после смерти молодого человека. Напомним, что обезглавленное тело парня было найдено в конце декабря.

По информации издания Om1.ru, в документе отмечается, что уголовное дело было возбуждено на ивжнуас основании рапорта о сбыте наркотических средств общей массой 13,32 грамма N-метилэфедрона, расфасованных по 15 пакетикам, которые якобы были изъяты у Федорова во время досмотра.

Также указывается, что «о принятом решении сообщено лицу, в отношении которого возбуждено уголовное дело, — Федорову Д. А.. Само постановление датировано 28 декабря 2019 года, а о смерти Федорова стало известно 27 декабря 2019 года.

Как писал TopNews, в конце декабря прошлого года сообщалось, что в Омске у железнодорожных путей было обнаружено обезглавленное тело 25-летнего Федорова. За несколько дней до трагедии он рассказал, что сотрудники  правоохранительных органов подбросили ему наркотики. Однако полиция рассматривает версию о самоубийстве.

Оставить комментарий

avatar