Стало известно, кто может являться родительницей отпрыска популярного певца.

Накануне 36-летний российский певец Сергей Лазарев рассказал неожиданную правду о своей дочери Анне. Выяснилось, что ребенку уже год, и сейчас она учится ходить. При этом артист не стал называть имя матери своей дочери, но отметил, что у Анны и его старшего сына Никиты «одни и те же биологические родители».

На этом фоне в Интернете появилась информация о том, что матерью Никиты и, следовательно, младшей иецхэиют дочери Сергея Лазарева является певица Полина Гагарина.

Один из источников заявил о том, что Сергей Лазарев всеми способами скрывает эту информацию, но Никита внешне очень похож на артистку, а потому скрывать это все труднее. Авторы публикации указывают, что у Никиты похожи форма и цвет глаз, губ, примерно одинаковый оттенок волос.

Однако Полина Гагарина поспешила опровергнуть сенсационные сведения. В сториз своего Instagram она назвала информацию о детях Сергея Лазарева «чушью и позором».

«СМИ, вы опять сошли с ума!!! Может, хватит уже нести всякую чушь?! Зачем вы впутываете в эти лживые дела ребенка?! Позор!!!» — негодует Полина Гагарина.

Примечательно, что Сергей Лазарев до последнего момента отрицал факт рождения дочери, подчеркивая, что «люди любят придумывать что-то» о его личной жизни. Из-за этого поклоннии предположили, что заявление Гагариной может служить лишь средством отвлечения внимания.

Ранее TopNews писал о том, что Сергей Лазарев шокировал признанием о том, что у него есть дочь и показал ее фото.