Юморист высмеял одеяло за 4 000 000 рублей, наличие на Рублевки ЗАГСа и отеля, а также ценовой сегмент домов в этой лакшери-зоне.

Вслед за нашумевшим номером об Инста-моделях, увлекшихся политикой, резидент Comedy Club Павел Воля выпустил новый сатирический монолог, где едко прошелся по жизни богатых обитателей Рублевки.

Первым делом в ходе выступления перед той самой рублевской публикой Воля предложил зрителям окунуться в атмосферу знаменитого коттеджного поселка, где даже имеется свой собственный ЗАГС и отель за 40 000 рублей в сутки. Сей факт Воля высмеял отдельно.

«Попытаюсь ивжнуас объяснить, что такое «Рублевка», чтобы вы поняли. Выезжаешь за Москву, за МКАД, едешь 8 км и ничего, едешь, едешь, едешь… смотреть собаки трах*, бабка к остановке прилипла … и тут на 8 км — опа, и все деньги страны… Реально собаки лают только на те автомобили, которые стоят меньше 5 млн рублей — «Лох, Лох, ЧМО, ЧМО поехал.» Мы конкретно находимся в «Барвиха Лакшери Вилладж». Это торговый комлекс с такими ценами, что когда ты ходишь по нему, у тебя развивается не менее большой комплекс», — начал свою монолог Воля.

Особенно юмориста потрясло одеяло за 4 000 000 рублей. «Кто-то будет укрываться S-классом». Его возмущению не было предела, ведь за эти деньги можно «укрыться в Лондоне».

«По моему мнению, одеяло за 4 млн рублей должно быть из шиншилл, которые держаться за руки по собственному желанию. Их уговорили», — пояснил свою мысль Воля, перечислив несколько вариантов функций этого одеяла.

Далее Воля провел экскурсию по Рублевке на примере несколько домов, выставленных на продажу. Один из найденным им вариантов стоит 1 млрд рублей, другой 2 млрд рублей (с «порталом в Испанию прямо в бассейне, пошутил комик) и далее по возрастающей. Причем все эти дома предлагалось купить, оформив ипотеку.

«Ребят, этот дом купить возможно в ипотеку с ежемесячными платежом в 13 млн рублей. Ребята, вы понимаете, что 13 млн руб — это ежемесячный платеж!!! Короче, чтобы купить этот дом надо брать две ипотеки на дом и на ежемесячный платеж. Реально. А еще надо найти долбоноса, который пойдет и будет 13 млн руб. будет каждый месяц платить. И я вам скажу это не сложно, я им звонил и было занято. Они с кем-то обсуждали этот момент», — предположил Павел.

По словам юмориста в доме за 2 млрд рублей есть хамам, сауна, купель, два бассейна и джакузи.

«Вы представляете, как хозяин этого дома хочет отмыться. Как он запачкался. Мне кажется он на какой-то грязной работе работает. У меня одно предположение — он шахтер», — иронизирует Воля.

Однако, как оказалось, это не предел ценовой политики. Есть также дом за 3 млрд рублей, за 3,5 млрд и наконец за 4,8 млрд рублей — причем, недострой с недописанным объявлением о продаже.

А в доме на 5 млрд рублей по антуражу, как фантазирует Воля, не хватает только пики с головой Нэда Старка из «Игры престолов».

В заключение своего выступления Воля вспомнил обещание мэра Москвы Сергея Собянина бороться в столице с пробками.

«Comedy Club — первая организация, которая покинула Москву. Да, мы первые, кто уехали из Москвы. И мы запускаем «Валите из Москвы-челлендж»! И передаем эту эстафету Государственной думе Российской Федерации, правительству РФ. Валим, валим из Москвы! Работайте поближе к дому», — призвал юморист чиновников.

Отметим, что скандальное видео с выступлением Павла Воли всего за несколько часов собрало на Youtube почти 200 тысяч просмотров и 1 тысячу комментариев.

«Дедушка, а чем надо торговать, чтобы купить такой дом?- «Родиной, внучёк, …Родиной»», — пишет Gremmy.

«Мне кажется здесь не смеяться надо, а плакать надо», — отметился Черный Жемчуг. 

«По ходу Все наши рубли в Рублевке», — шутит MaxVBar .

«История смешная, а ситуация страшная…», — считает София Михеева.

«В зале быдлота с Рублёвки ржёт над собой», — шутит Эдуард Суровый.

«Ахахаха XD XD XD ребятки там такие переглянулись!))Кого то спалили))))))))))», — заметил Ekaterina Belyeva. 

«А в зале сидят такие и любовницы с Рублевки, и ржут над собой!», — попала в точку Marzhan Tolibaeva.

Оставить комментарий

avatar