Бывший подопечный продюсера Олег Майами записал видеообращение, в котором покаялся за свое поведение.

Не так давно в российской светской и музыкальной тусовке разгорелся серьезный скандал, связанный с известным продюсером Максимом Фадеевым.

На фоне резонансного ухода от композитора его подопечной Наргиз Закировой, еще один воспитанник Максима Фадеева — Олег Майами — заявил, что его оставили без средств к существованию и убрали концерты из-за конфликта с лейблом MALFA.

В этой связи Майами нелестно высказывался от Фадеев, говорил о том, что «Наргиз тоже сбежала от жирного» и грозился «рассказать правду» о иецхэиют продюсере.

«Я не могу комментировать эти слухи, у меня же контракт. Когда мой адвокат его расторгнет, вы все узнаете. Мне действительно есть о чем рассказать. «Санта-Барбара» на фоне происходящего в MALFA отдыхает. Всего вы не можете даже представить. А пока скажу только одно: нет дыма без огня», — говорил он.

Однако в итоге вместо разоблачительных интервью Майами неожиданно опубликовал видео, на котором он молит Фадеева о прощении.

«Обращение к Максиму Фадееву. Спасибо, что есть старшие братья, которые вправили мозги. И я наконец-то решился на это видео», — написал он в комментарии (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

При этом пользователи обратили внимание на раскрасневшееся лицо артиста и на его заплетающуюся речь, из-за чего многие предположили, что в кадре Олег Майами находится в пьяном виде.

«Ты *** [зачем] так набухался?» — спрашивает kirill_akylenko.

«С Гуфом поведёшься…извиняться научит….» — намекает на недавние извинения Гуфа за агитационный клип miamioleg_hot.

«Как то неуважительно просить прощения в каком то баре. Ощущение что ты нажрался и пошли пьяные слезы(сорри)», — констатирует mur.murrrka.

«Если тебя держат в заложниках просто подмегни», — шутит abusik_ynwa.

«Деньги стали заканчиваться, решил извиниться?» — предполагает b_s_g_89.

«Пошла мода на извинения», — констатирует gordeev_slava.

Оставить комментарий

avatar