Известный сатирик рассказал неизвестные ранее детали скандальных историй своих коллег.

Известный сатирик Лион Измайлов прокомментировал действия своих коллег — Евгения Петросяна и Николая Бандурина.

По словам юмориста, он давно знаком с Петросяном и его бывшей женой Еленой Степаненко и смотрел их «мыльную оперу» про развод. При этом Лион Измайлов уверен, что продюсеры многочисленных ток-шоу о разводе знаменитостей напридумывали в этой истории много несуществующих в природе нюансов.

«Вот он (адвокат Сергей Жорин — прим.ред.) сказал, что Петросян и Степаненко вместе не живут уже 15 лет. Вранье! Я лично был свидетелем, как иецхэиюн тепло они друг к другу относились еще совсем недавно. Ходил к ним в гости, пил чай и пр. Евгений ласково называл Елену мамулечкой, а она его — ангелочком…», — сказал Лион Измайлов.

По его словам, Жорин решил «уничтожить Елену Степаненко, для чего необходимо было запустить очередную «утку».

Кроме того, Лиона Измайлова шокировала программа «На самом деле», где на детекторе лжи проверяли куплетиста Николая Бандурина, у которого несколько месяцев назад сгорел дом. В ходе передачи артист выяснял отношения со своей любовницей.

Отвечая на возмущение Измайлова о том, зачем нужно ходить на такие шоу, Бандурин заявил: «Да какая у него любовница? Я ведь его прекрасно знаю. Никого у него нет и в помине. Он мне и говорит: «Лион Моисеевич, не обращайте внимание. Так надо. Такой сценарий. У меня дом сгорел, мне очень деньги нужны. А за историю про любовницу пообещали большие деньги».

Также, по словам Бандурина, в будущем по новому сценарию будет снято еще одно шоу, где уже его жена решила показать «любовника».

«Жена его тоже согласилась. Вскоре выйдет передача, в которой уже у нее любовник. Вот такой «семейный подряд». Конечно, это кошмар», — сказал Лион Измайлов.