Солист группы «Дюна» стал гостем программы «Судьба человека».

Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин пришел в студию программы «Судьба человека» и откровенно рассказал ведущему Борису Корчевникову о своем тяжелом заболевании.

Около года назад певец и его жена Наталья Сенчукова откровенно рассказали о том, что они сражаются с базально-клеточным раком кожи, который диагностировали у обоих супругов.

Первые симптомы злокачественной болезни обнаружила у себя Наталья, на ноге у которой выросло непонятное пятно. Через некоторое время такое ивжнуас же новообразование появилось на лице у Виктора. Тогда звезды еще не подозревали, что оба заболели тяжелой болезнью.

«Это был мой день рождения. Наташин врач прислала СМС: «Приезжаете, вас ждет онколог». Поехали. Нас ободрили, сказали, что это лечится», — рассказал певец.

Он отметил, что на здоровье плохо отразилась любовь к загару: пара постоянно проводила время на солнце и злоупотребляла солярием.

«На лице выросло. Сделали одну операцию, удалили. Через буквально три месяца – то же самое, но еще больше. Я думаю, надо, наверное, сходить. И у нее выросло. Обнаружили одно и то же. Базалиома. Начали лечить лучевой терапией. Вылезло в другом месте. Удалили. Опять лучевая терапия, еще сеансы были. Опять вылезла», — сказал артист.

Он заявил, что после съемок с Корчевниковым снова пойдет к врачу. Злокачественное образование появилось на макушке головы певца.

«Ничего страшного, все под контролем», — поспешил он успокоить фанатов.

Тем не менее, пара не унывает, а Виктор Рыбин даже говорит о собственной смерти и похоронах.

«Я почетный житель Долгопрудного, поэтому меня должны бесплатно похоронить. Это мне написали. Поэтому я спокоен, проблем у семьи не будет», — заявил он в студии программы «Судьба человека».

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments