Елена Темникова прокомментировала слухи о романе с Серябкиной, заявив о готовность доказать роман последней с Фадеевым.

Успешно стартовавшая с сольной карьерой экс-солистка Serebro Елена Темникова на днях дала интервью YouTube-каналу Ирины Шихман «А поговорить?», где открыто рассказала о тайном романе Ольги Серябкиной в продюсером группы Максом Фадеевым.

 «Мне было стыдно, что случайно вхожу в комнату и чего-то вижу. Им стыдно, что они это скрывают, как дети. Они постоянно должны придумывать какие-то отмазки, почему они вместе. И им неловко, и они ненавидят меня, которая застукала что-то. У нас были иецхэиюн потрясающие отношения вначале — до их любви было все по-другому. Вранье нас разделило», — отметила звезда.

Однако накануне Ольга Серябкина в ответ опровергла слова Темниковой, «раскрыв» их лесбийских роман, что до крайней степени возмутила Елену.

«Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь», — написала Темникова.

Эти же слова а также свое намерение проверить Макса Фадеева на детекторе лжи она также заявила в интервью «Комсомольской правде».

«Так как степень фантазии у этих людей по традиции зашкаливает, предлагаю банальное решение: полиграф в прямом эфире. Фадеев тут сказал Кравцу у Амирана — я, мол из Кургана, у нас говорят “за базар надо отвечать”. Так как мы оба из этого города, предлагаю на самом деле всем за базар ответить. Можно взять нейтральную онлайн-площадку. Я бы предложила «Agent Show» у Насти Ивлеевой. Там как раз есть рубрика “Друг из прошлого”. Надеюсь, сомнений к программе Насти у него нет. И там каждый ответит на вопросы, которые были затронуты в моем интервью. Я спокойно отвечу на все, в том числе на тот, что у нас с Ольгой якобы были интимные отношения. Конечно, это ее смешная фантазия, но тут и аппарат это подтвердит и успокоит людей», — заявила Темникова.

Ранее, как писал Topnews, Елена Темникова рассказала о романе продюсера группы Serebro Максима Фадеева и солистки Ольги Серябкиной.