На фоне разразившегося скандала вокруг певицы Любови Успенской СМИ назвали диагноз ее дочери.

Известная певица Любовь Успеская сделала заявление, в котором прокомментировала недавнее резонансное шоу с участием ее 30-летней дочери Татьяны Плаксиной.

Напомним, что в рамках проекта НТВ «Звезды сошлись» девушка в деталях расписала, как терпела долгое время оскорбление и физическое насилие от своей знаменитой мамы. Также она отметила, что хочет пойти в храм, а ведущий шоу Оскар Кучера заявил, что Татьяна сама захотела прийти на передачу.

На этом ивжнуас фоне Любовь Успенская Любовь Успенская опровергла все, что сказала в шоу ее дочь, подчеркнув, что накануне они с дочерью поругались.

«Мы повздорили, это обычная, бытовая ссора, которая могла случиться в каждой семье. Но Таня была перевозбуждена и ушла из дома, я даже не подозревала, что нас ждет! А ночью, когда она не вернулась, я поняла, что что-то не так. Это было 27-го числа, а 28-го вечером я узнала, что она в лапах этих зверей. Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находится… Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали», — приводит ее слова StarHit.

Как уточнила, в свою очередь, сама Плаксина, журналисты специально «давили на чувства».

«Ну, что, хотели побольше грязи, давить на чувства, давить на какие-то больные места, войти в доверие. У меня не было своей сим-карты, не было возможности связаться…» — отетила она.

Любовь Успенская заявила, что во время съемок Татьяна была «как под гипнозом».

«Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни, моя дочь – это моя муза!» — сказала певица.

Исполнительница подчеркнула, что ее шокировала передача, где Татьяну Плаксину выставили «посмешищем и бомжихой».

«Эта девочка всегда была и есть для меня человеком с глубоким мышлением – тонким, чувствительным, талантливым, способным, умеющим выражать свои мысли. А на экране я увидела… не свою дочь. Она говорила вещи… Никогда бы не подумала, что она может такое говорить. И я подозреваю, что НТВ захватили ее как заложника. Наобещали ей всего вплоть до проведения очередной операции, имплантов. Ты попадаешь к ним в клетку, а потом они рвут тебя на части!» — возмущается певица.

Она также выразила намерение судиться с шоу «Звезды сошлись».

На этом фоне адвокат Успенской Александр Бенхин озвучил печальный диагноз 30-летней Татьяны Плаксиной.

«Врачи поставили Плаксиной диагноз — хронический шизофреноподобный психоз. По сути она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит», — заявил юрист.

Оставить комментарий

avatar