Известный астропсихолог сделал громкое заявление.

Едва оправившись от одного скандала, 38-летняя Ксения Собчак тут же влипает в другой.

Новоиспеченный супруг телеведущей режиссер Константин Богомолов пока стойко выдерживает скандальную славу жены, однако хватит его не надолго.

Об этом в беседе с «Дни.ру» рассказала астропсихолог Ирина Фалькао, предсказавшая несовместимость пары.

По словам специалиста совместимость Богомолова и Собчак довольно слабая. Ксения по своей природе – слишком агрессивна и властолюбива, а Константин – чрезмерно чувствителен и мягок. 

«Ему ивжнуас нравится постоянно витать в облаках, ей нужно твердо стоять на ногах. Партнерам будет трудно уступать друг другу, к тому же они плохо переносят совместный быт» — утверждает Фалькао.

Астропсихолог считает, что Богомолов, и Собчак будут постоянно бороться за власть в семье и в какой-то момент режиссер устанет быть на вторых ролях. Взаимное раздражение станет неизбежным: его начнет бесить ее жесткость и желание доминировать, она вдруг поймет, что партнер чрезмерно инертен и слаб. Константин и Ксения – скорее хорошие друзья, которым всегда есть о чем поговорить.

Не исключено, что их любовь и возникла на почве одинаковых взглядов на жизнь, а не на страсти. В первый год такой союз будет вдохновлять и мотивировать обоих: они создадут множество успешных совместных проектов. Однако, спустя время обоим станет скучно.

По мнению Фалькао, Ксения неизбежно разочаруется в партнере, а Константин, получивший свою порцию популярности, найдет себе женщину попроще.

В этой паре никто не настроен на создание семейного очага и долгосрочных отношений, так как они оба – творческие непостоянные люди, выбирающие партнеров по принципу «полезности».

Оставить комментарий

avatar