Актриса спустя длительный перерыв продолжила долгожданную для подписчиков рубрику о десяти фактах о себе.

Судя по последнему посту актрисы и супруги шоумена Гарика Харламова Кристины Асмус скандальная постельная сцена из фильма «Текст» уходит на второй план и уже в скором времени будет забыта. Надо отметить, что сама актриса прикладывает к этому максимум усилий, перестав рекламировать на каждом шагу киноленту, а также публикуя отвлечённые посты в своем блоге.

На сей раз она ивжнуас решила продолжить долгожданную для подписчиков рубрику о десяти неизвестных фактах о себе. Первым делом актриса сообщила, что на самом деле не игнорирует Е9 в телефоне, но иногда намеренно отправляет сообщение с ошибкой. Правда потом может написать: «Ой, это автоисправитель, я не заметила, быстро писала, извини, так неловко получилось» )))».

Также она заметила за собой, что щурит глаза, «когда смотрит куда-то», хотя со зрением у нее все хорошо и даже отлично. В пятерку топ также вошли боязнь ножей, направленных на нее за столом, плохое знание Instagram, на и нелюбовь к матовому лаку на ногтях.

«Когда я сижу за столом и у человека напротив (или просто на столе от какого-то блюда) на меня направлен нож, то я разверну его, чтобы он меня не смущал ))) Я не умею разделять абзацы в инстаграм, поэтому копирую «секретные пробелы» для этого в интернете. Мне не нравится матовый лак на ногтях девушек. Кажется, что маникюр древний и блеск на лаке просто стёрся. Хочется прям сказать: «Покрой нормально!» Но понимаю, что это мои проблемы и стараюсь просто не смотреть в ту сторону )))», — пишет Кристина.

Примечательно, что «поседелки на дорожку на разных тюках» (сравнительно старая примета) Кристина также практикует, причем всей семьей. Наверное это объясняет ее неумение перекачать на новый iPhone (имеется уже три месяца) данные со старого телефона. 

Кристина также призналась, что у нее есть нездоровье увлечение поджаренной едой, а также у нее когда были проблемы с челюстью, и бывает, что разговаривает сама с собой.

«Я люблю есть всё поджаренное, с корочкой — картошку, курицу, котлеты, колбасу, оладьи. Знаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать. Раньше при открытие рта у меня стучала челюсть (при этом травм никаких не было), потом само прошло, периодически появляется, но также быстро исчезает Я иногда разговариваю сама с собой. Проговариваю диалог с кем-то, речь, интервью, ну или просто когда скучно», — заключила актриса.

Дождались!!)) Вот и новые факты обо мне: 🤪 🔸 1. Если я пишу кому-то сообщение и замечаю, что Т9 заменил слово, но выглядит забавно, то я отправляю так. А потом такая «Ой, это автоисправитель, я не заметила, быстро писала, извини, так неловко получилось» ))) 🔸 2. Я иногда щурю глаза, когда смотрю куда-то, при этом со зрением у меня все отлично! 🤷🏼‍♀️ 🔸 3. Когда я сижу за столом и у человека напротив (или просто на столе от какого-то блюда) на меня направлен нож, то я разверну его, чтобы он меня не смущал ))) 🔸 4. Я не умею разделять абзацы в инстаграм, поэтому копирую «секретные пробелы» для этого в интернете 🔸 5. Мне не нравится матовый лак на ногтях девушек. Кажется, что маникюр древний и блеск на лаке просто стёрся. Хочется прям сказать: «Покрой нормально!» 😬 Но понимаю, что это мои проблемы и стараюсь просто не смотреть в ту сторону ))) 🔸 6. Я всегда сижу на дорожку, когда уезжаю куда-то семьёй. Мне прям нравится этот процесс — все сидят на разных тюках и встают по младшенству )) 🔸 7. У меня новый iPhone лежит уже месяца 3, но я никак не могу из старого на него перекачать данные. (Из года в год такая ситуация 😬) Знаю, что это как-то легко, но как именно я не знаю ))) Поэтому пусть ещё полежит ))) 🔸 8. Я люблю есть всё поджаренное, с корочкой — картошку, курицу, котлеты, колбасу, оладьи. Знаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать 🔸 9. Раньше при открытие рта у меня стучала челюсть (при этом травм никаких не было), потом само прошло, периодически появляется, но также быстро исчезает 🔸 10. Я иногда разговариваю сама с собой 🥴 Проговариваю диалог с кем-то, речь, интервью, ну или просто когда скучно 😂 #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло #апропостельнуюсценугде #брендботфортвстудию ⠀ 🖖🏻 Ну и ставший уже традиционным вопрос: У вас совпадает что-то со мной? 🤓

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Уже как по проторенной дорожке подписчики стали писать, что у них совпадает с кумиром. При этом первым в комментариях отметился экс-супруг Ксении Собак Максим Виторган.

«1,2,8,9,10. При этом п.2 не совсем совпадает. То есть, раньше так и было, а теперь и вижу плохо уже.)))», — отписался Виторган.

Судя по комментариям и отзывам скандал остался позади. Многие отметились положительным отзывами.

«Очень мне нравится как вы одеваетесь.сочетание,вкус,мера…», — пишет na_talia446.

«Я прям каждый раз всё читаю, вдумываюсь и представляю», — отмечает lo_liliya.

«Вы сексуальная девушка вы секси», — заметила ihalafav. 

Подписчик с ником alehich «сжалился» над Асмус, написав ей подробную инструкцию по пользованию iPhone: «Включаете новый айфон, при запросе Apple ID (это пара пунктов после включения) укажите что-то типа «перенести со старого» и наведите камеру на включённый старый айфон, и все само автоматически перенесется в новый!»

Напомним, что самым первым и весомым камнем, брошенным в огород резидента Comedy Club, стала съемка его супруги, актрисы Кристины Асмус в постельной сцене с Иваном Янковским в фильме Клима Шипенко «Текст». Тогда саму Кристину обвинили в неверности мужу, а Харламова заклеймили грубым словом «куколд».

Оставить комментарий

avatar