События, которые, по утверждению истца, «сломали ему жизнь», произошли восемь лет назад.

В Уфе местный житель Станислав Булатов подал в суд на получивший скандальную славу мистический проект «Битва экстрасенсов», в котором его назвали «убийцей геев и мошенником».

Как стало известно Telegram-каналу Mash, еще в 2011 году участница телепроекта «Дом-2» Диана Изюмская заявила, что ищет убийцу своего жениха Олега Тимофеева, который до того, как встретил ее, был гомосексуалистам.

Девушка обратилась на «Битву экстрасенсов», где ей указали на Станислава Булатова, проходившего в качестве подозреваемого по иецхэиют делу. При этом даже было высказано предположение о том, что мужчина якобы занимался серийными грабежами геев.

Затем подозрения со Станислава, по версии Telegram-канала, были сняты, но за мужчиной закрепилась слава «убийцы геев». В результате он обратился в суд, требуя опровержения.

В свою очередь, «Комсомолская правда» пишет, что с Булатова сняли только обвинения в грабеже, оставив обвинения в убийстве. Сейчас он находится в колонии строгого режима за это преступление, а иск на «Битву экстрасенсов», предположительно, подали его адвокаты.