В 1996 году у Ольги Синельниковой похитили ребенка.

Жительница Тольятти нашла свою дочь спустя 3 года. Последний раз онавидела свою дочь, когда ей было 2 месяца.

3 октября 1996 года жизнь Ольги Синельниковой из Тольятти изменилась навсегда. Приехавшая погостить бабушка отправилась с внучкой в магазин. Пожилая женщина оставила коляску у входа, а вернувшись через пять минут, не обнаружила малышки на месте.

Безутешные родители начали поиски ребенка сразу, тем более, что водитель одной из эюэфмфи машин, разгружавшей продукты у магазина помог составить фоторобот похитителя.

«Я ходила каждый день на вокзал и распространяла. Дома у нас лежала огромная карта, на ней мы ставили значки, куда уже отправили листовки. Писали, что ребенка отняли от груди. Ольга тогда чуть с ума не сошла», — рассказала журналистам НТВ подруга, которая принимала участие в поисках Маши.

Вскоре на одну из листовок отозвались из села Холстовка Ульяновской области. Медсестра местной больницы сообщила, что в ночь после похищения семейная пара принесла малышку в больницу с просьбой поставить ей жаропонижающий укол. Женщине удалось в точности описать новорожденную девочку. Однако по горячим следам никого найти не удалось.

И вот двадцать три года спустя Людмила Старова из Самарской области написала в программу «Жди меня». Женщина рассказала, что недавно умерла ее дальняя родственница Вера Николаевна Лучкина, рассказав перед смертью, что в 1996 году украла младенца, потому что ее малыш накануне родился мертвым. Таким образом несчастная женщина хотела удержать своего мужа.

Так как Вера была беременна до этого – ни у родственников, ни у знакомых не возникло вопроса, откуда взялась девочка. Лучкина призналась, что именно она приносила ребенка в ульяновскую больницу, и тогда ей удалось скрыться.

Найденная дочь Ольги Синельниковой не появилась в эфире программы «Жди меня», но позже позвонила биологической матери и поговорила с ней. Они произвели ДНК-тест, который доказал, что Синельникова является ее родной матерью.

Оставить комментарий

avatar