Клара Лаго: биография актрисы

Клара Лаго – восходящая звезда испанского кинематографа.

Она из разряда тех, кто точно знает, чего хочет, ведь так было с детства: увлекаясь театром, девушка часто разыгрывала разнообразные, придуманные ею на ходу, спектакли перед близкими и друзьями. Итог первая роль в возрасте 8ми лет в сериале Партнеры.

Если Вас интересует Клара Лаго, биография актрисы, однако, представлена скудно. Гораздо больше информации можно узнать о ее фильмографии. Скорее всего, этому виной фанатизм и преданность работе самой Лаго в своих интервью она охотнее рассказывает о своих последних ролях и характерах, воплощенных на экране, чем о собственной жизни. Все же, кое какие сведения об этой таинственной девушке есть.

Актриса родилась в 1990 году, ранней весной. Ее родина город Мадрид и, хоть Клара большой любитель путешествий, к родине она относится очень трепетно. Девушка, несмотря на сложный график работы, живет очень насыщенно она успевает и повеселиться с друзьями в ночных клубах, и посвятить время своим хобби танцам и пилатесу, и, конечно же, параллельно устраивать свою личную жизнь. После съемок в фильме Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу, где Лаго и Марио Касас играли влюбленных, актрисе приписывали роман именно с этим актером. Но это, по словам Клары, всего лишь рабочие моменты. К тому же, совсем недавно юная актриса была замечена в обществе Феррана Вилахосана.

Актриса пользуется популярностью не только в мире кино. Благодаря внешности настоящей испанской красавицы, девушка является лицом популярного косметического бренда Calvin Klein, а также испанского бренда Hoss Intropia. Лаго часто можно увидеть на обложках таких известных глянцев как Elle, YoDona, Telva и InStyle.

О чем она рассказывает? В основном лишь о ее работе, объясняет это тем, что является настоящим фанатом киноискусства. Своей работе она отдается полностью, к тому же одной из черт характера, по словам самой актрисы, является перфекционизм, требующий от нее идеального исполнения какой-либо роли. Ее отношение к работе не прошло даром она снялась 17ти кинопроектах, была номинирована на премию Гойи как лучшая актриса, сыграла в нашумевшей киноленте Клуб самоубийц. В 2008 году актриса была отмечена на престижных кинофестивалях в Сан-Панкрацио и Сан-Себастьяно за роль в фильме Игра повешенного.

Кумирами актрисы всегда были Аль Пачино, Пенелопа Крус, Мерил Стрип и Хавьер Бардем.

Материал подготовлен специально для проекта