Премьера нового клипа Ани Лорак «Оранжевые сны» состоится в конце мая

Вот-вот в нашу жизнь ворвется долгожданное озорное, веселое лето, раскрашивая окружающий мир яркими красками и даря всем множество солнечных и жарких дней.

Время, когда все мечтают только о ласковом теплом море, горячем песке, лазурном небе и ярком солнышке.

На пороге беззаботное время, несущее море позитива, яркий калейдоскоп эмоций и пронизанное насквозь любовью. Все эти ощущения есть в новой песне с романтическим названием Оранжевые сны. Насыщенная ощущением безграничного счастья и пьянящей любви с экзотическими танцами на ночном побережье моря этот новый сингл будет звучать на каждом танцполе, вдохновляя многие влюбленные сердца.

Ани Лорак: Оранжевые сны — песня, несущая в себе стопроцентное летнее настроение. Ее можно сравнить с глотком долгожданного весеннего воздуха после долгой суровой зимы. Когда ее слушаешь, незаметно окунаешься в настроение, наполненное позитивными эмоциями и ощущением добра и всеобъемлющего счастья.

Забери меня туда,

Где оранжевые сны,

В жарком танце до утра

Шепчут о любви

Сюжетом для нового клипа, премьера которого запланирована на конец мая, стало ощущение предстоящего отдыха, с его романтическими свиданиями и танцами на берегу моря. Тяга к путешествиям завладела героиней и она, вырываясь из городской суеты, отправляется в жаркие страны

Ани Лорак: Я очень хотела, чтобы новый клип был окрашен в яркие краски и наполнен морем, солнцем и прекрасным настроением. Поэтому нами было выбрано одно из наиболее красочных и живописных мест во всей Италии — Forte Village Resort, расположенное на южном побережье острова Сардиния. Именно в этих живописных и красочных местах и проходили съемки нашего нового видеоклипа. Идея его достаточно поста: свободные и веселые очень хорошие девчонки приехали на море отдыхать и наслаждаться жизнью. Мне хочется, чтобы новая песня наполняла души слушателей и зрителей добром и любовью. Весь наш творческий коллектив старался как можно лучше передать идею песни, чтобы видеоряд получился таким же радостным и беззаботным. С нетерпением ожидаю этой премьеры. Убеждена, что рассказанная нами история подарит зрителям только положительные эмоции и радостные ощущения.

Режиссер клипа Семен Горов: Когда от Каролины и ее команды поступило предложение снять клип, я обратил внимание, что певица пребывает в замечательной творческой форме. Я послушал песню: открытую, зажигательную, летнюю и появился сценарий романтический рассказ о летнем отдыхе, синем море и, конечно же, о любви. Мы провели замечательные, наполненные творчеством, съемочные дни на прекрасном острове Сардиния. Хочется надеяться, что все получили удовольствие от этой работы!

Больше подробностей на сайте