Как сходить на премьеру Темного Рыцаря и не попасть под обстрел

Сходить на премьеру Темного Рыцаря стоит уже потому, что его снял Кристофер Нолан.

Не так давно, а точнее на прошлой неделе, на премьере заключительной части трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене, в городе Аврора, что в штате Колорадо в США, неизвестный устроил стрельбу в зрительном зале и убил 15 человек. Такие события происходят редко, но метко. Однако в нашей стране, да и в любой другой, где продажа оружия осуществляется не каждому встречному, такого произойти не может. А потому, сходить на премьеру Темного Рыцаря можно абсолютно в любой кинотеатр, не боясь быть подстреленным. Другое дело, что можно нарваться на некультурных людей, но от этого, к сожалению, уже никто не застрахован, причем не только в зрительном зале.

Несмотря на трагические события, Темный Рыцарь уверенно лидирует по кассовым сборам за первые две недели проката, собрав 62 миллиона долларов только на территории США. А если учесть, что формат у фильма 2D, а не бестолковое, но жутко популярное 3D, то стоимость билетов значительно ниже. Значит, Темного Рыцаря посмотрело гораздо больше зрителей, чем, скажем, Нового Человека Паука. Опять же, на территории США. А ведь помимо США есть еще приличная территория Европы, Азии и Австралии, где фанаты также с нетерпением ждали выхода фильма.

Если Вы до сих пор сомневаетесь, стоит ли сходить на него с друзьями, срочно отправляйтесь за билетами в ближайший кинотеатр, пока они там еще есть. За фильм Кристофера Нолана стоит заплатить даже самому серьезному пирату, привыкшему . Ведь пока выйдет релиз на DVD и Blu ray, который назначен на декабрь этого года, пройдет порядка 4-5 месяцев, и все это время в сети будет гулять версия ужасно плохого качества. А желание сэкономить на просмотре не даст абсолютно ничего, кроме плохого впечатления от фильма.

Бесспорно, сегодня полно сайтов и сервисов, предлагающих просмотр фильмов онлайн в различном качестве, бесплатно и даже за деньги, которые можно смотреть прямо с сайта или же скачивать посредством торрент клиента, только их качество зачастую оставляет желать лучшего. Не забывайте, что Blu ray качество возможно получить только за деньги, даже в век пиратства и интернета. Потому что команда серьезных ребят, работавших над созданием фильма, и вложившая не один десяток миллионов долларов в его разработку, совсем не собирается отдавать свою прибыль в руки пиратов, и делает все возможное и невозможное, чтобы пиратство пресечь. Поэтому все желающие посмотреть Темного Рыцаря, все равно заплатят, так лучше сделать это прямо сейчас.