Сверхоткровенные видео московской актрисы проложили ей дорогу в райсовет брянского Карачева.

Московская актриса Надежда Нечаева, прославившаяся в Сети под именем «голой актрисы», стала депутатом районного совета Карачева Брянской области от партии «Справедливая Россия».

«Борец с мусором» поблагодарила своих избирателей, пообещав им активно работать. А свидетельства этого собирается выкладывать онлайн, проводя прямые трансляции с заседаний.

Ранее СМИ сообщали о том, что Надежда Нечаева выпустила два видеообращения — «голых протеста» — касающихся появления полигона отходов в Карачевском районе Брянской области. Тревогу актрисы и политика вызвал тот факт, что иецхэиют свалка может ударить по здоровью местных жителей. Чтобы обратить внимание на проблему, актриса записала видео, в котором предстала полуобнаженной.

В ролике она произносит пламенную речь и стыдит земляков за пассивность.

«Референдум должен прояснить, как население Карачевского района Брянской области относится к открытию полигона ТБО вблизи села Бережок. Ранее этот вопрос был тщательно изучен с Центральной избирательной комиссией России, которая не выявила ограничений в проведении референдума в ближайшее время, в связи с чем и были поданы документы. Мы ожидаем ответы из Следственного комитета и Генеральной прокуратуры, которые должны оценить вновь выявленные нарушения, связанные с открытием полигона ТБО вблизи села Бережок» — заявила она, прикрывая обнаженное тело.

Что же, как сделали выводы местные СМИ, Нечаевой удалось раскачать общественность, которая, высказалась за позицию актрисы и проголосовала за нее.