Звезда пожаловалась на травлю после резонансных слов о «рожающем быдле».

По мнению спикера Госдумы Вячеслава Володина, телеведущую Алену Водонаеву нужно оштрафовать на 100 млн рублей из-за поста, в котором она заявила, что увеличение суммы материнского капитала не решит проблему демографии в России. 

«Мимо хамства проходить нельзя. Она оскорбила людей, наших граждан. Вот эта вот бесстыдница! Получается, взяла нахамила, а у нее прибыль от этих социальных сетей стала больше. И в этом случае нам ивжнуас было бы правильно использовать закон, по которому должны наказывать тех, кто оскорбляет граждан нашей страны», — уверен Володин.

По ее словам, Водонаеву следует оштрафовать сразу на 100 млн рублей.

«Пускай платит. В следующий раз говорить не будет. Быдло! Нашла быдло! Пускай встанет и работает там, где люди зарабатывают те деньги, которые им не позволяют много себе купить», — возмущается спикер Госдумы.

Он подчеркнул, что нужно «ставить заслон» для того, чтобы такие блогеры, как Водонаева, «больше на телевидение не ходили», чтобы «нерукопожатные были».

Сама Водонаева пожаловалась на своем YouTube-канале на то, что после ее резонансных заявлений, в ее отношении развернулась настоящая травля.

«Для меня эти дни прошли непросто. Я столкнулась с пропагандистской машиной, сносящей все на своем пути», — сказала Алена.

Она подчеркнула, что не собирается отказываться от своих слов, и посоветовала хейтерам изучить первоисточник ее высказываний в соцсетях.

Ранее TopNews писал о том, что актер Иван Охлобыстин резко отозвался о мнении Водонаевой.

Оставить комментарий

avatar