В Сети появилось видео с истерикой грузинской журналистки.

Российский депутат Пётр Толстой довёл до бешенства журналистку скандально известного за последнее время грузинского канала «Рустави 2» ответом на вопрос о признании Россией  независимости Абхазии и Южной Осетии.

«Никогда Абхазия и Южная Осетия не вернутся в Грузию! Запомните это, передайте всем!» — сказал Толстой после последовательно нападок репортёр.

И без того взвинченная журналистка «Рустави-2» тут же начала размахивать руками перед лицом российского депутата и кричать сиплым голосом иецхэиюн о территориальной целостности Грузии и агрессор и оккупанте России. Устав от бессмысленного спора с женщиной, Толстой повторил свой тезис, объяснив свою позицию тем, что был в обеих республиках говорил с местными жителями.

«Народы этих стран не собираются больше жить в Грузии. И Россия будет поддерживать их независимость… Никогда это больше не будет вашей территорией», — подчеркнул Толстой.

«Не то, что будет, — это наша территория!» — начала кричать журналистка.

Под конец записи Толстой обратился к корреспонденту с просьбой донести его слова и до президента Грузии Саломе Зурабишвили и «всей гопоте, которая бегает сейчас по улицам Тбилиси с антироссийскими лозунгами». Депутат подчеркнул, что «это позиция российской делегации в ОБСЕ».