Николоз Гварамия выступил с резким заявлением после слов президента РФ о нежелании вводить санкции против Грузии.

Гендиректор оскандалившегося грузинского канала «Рустави-2» Николоз Гвармия в прямом эфире заявил о готовности мочиться в вино и минеральную воду, чтобы отомстить производителям, экспортирующим продукцию в Россию.

«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?» — выразил возмущение иецхэиюн в студии канала Гвармия.

Он также обратился к производителям с призывом продавать свою продукцию на Украине.

«Что вы *** (насилуете) наш народ? Нам (телеканалу — прим. ред.) запретили свободно выражать мысли, чтобы ваш боржом только свободно продавался в России», — негодовал он.

Пользователи Сети на это ответили, что Гвармия получает огромную зарплату, тогда как большое количество людей, работающих на производстве вина и минеральной воды получают гораздо меньше, и в случае прекращения поставок вовсе рискуют остаться без работы.

Также юзеры напомнили, что в России работают примерно 800 тысяч граждан Грузии, которые отправляют заработок семье на родину, тогда как гендиректора «Рустави 2» нельзя назвать «барометром патриотизма».

Ранее TopNews писал о том, что СМИ рассказали, как мать Габунии отреагировала на выходку телеведущего.