По его мнению, политическая ситуация в России вызывает большую обеспокоенность.

Дизайнер Артемий Лебедев на своем YouTube-канале рассказал, что был вынужден срочно покинуть Россию и уехать в Европу в связи с политической ситуацией в стране. По его словам, в настоящий момент он находится «в шаге от Атлантического океана». 

«Мне пришлось уехать из Москвы. Это решение далось мне совсем непросто. Есть даже большой шанс, что я не смогу туда больше вернуться. То, что там происходит иецхэиюн сейчас, не может оставить никого равнодушным и спокойным», — рассказал Лебедев.

По его мнению, именно «правящая клика» ворует будущее российского народов путем «кражи голосов» и лишая их «самого ценного и дорогого». Остановить это можно, как заверил Лебедев, только пустив «к власти молодых, талантливых и умных людей».

«Вместо этого мы имеем чудовищную войну в Сирии — страшную мясорубку, гонку вооружений, мы поссорились со всем миром», — заявил он.

В свою очередь ряд интернет-пользователей усомнились в искренности заявлений Лебедева, предположив, что опубликованное видео — ни что иное, как эпатаж и троллинг со стороны дизайнера.

«Судя по комментам Татьяныч вообще никого не смог обмануть», — пишет Artur Gazimagomedov.

«Тема, видно же по лицу, что гонишь, даже очки темные не спасают», — уверен Mak Dak.

«Конечно жестко, если Артемий это искренне записал, а ему никто не поверил», — вторит BHiSoMF.

«Тот случай, когда не поверил ни одному слову из уст Темы.», — заявил некий Алексей.

Оставить комментарий

avatar