Резидент Comedy Club продолжает публиковать резонансные видеролики в своем блоге.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов прославился в Сети своими перфомансами о Гузеевой. Однако в последнее время с шоу «Давай поженимся» юморист переключил свой взор на политическую арену, где недавно «столкнул лоб в лоб» Путина и Трампа.

Сегодня же Гарик опубликовал новый троллинг о Путине, который ну ничего «не понимает в трансформерах, трансгендерах и пяти или шести новых полов человека», в связи с чем просит «оставить детей с этой темой иецхэиюн в покое». Харламов же решил наглядно продемонстрировать, кто же такие трансформеры на примере всемирно известного Бамбалби.

«Трансформеры ))», — подписал видео шоумен.

Подписчики Харламова с юмором отнеслись к публикации артиста.

«Вам дедуля, на пенсию пора», «Это он (Путин) ещё не знает о мамочках которые сидя дома с детьми зарабатывают по 50 тысяч», «Оптимус Прайм поперхнулся пиноколадой на лежаке в Тайланде», «У каждого человека есть выбор, если он хочет быть трансформером, пусть будет им)))))», «А почему Гузеевой нет в конце ?», «Впервые КГБ не понимает что это такое», «За тобой уже выехала чёрная волга Игорь», «Гарик уже до Путина добрался», «Интересно, а среди трансформеров есть трансгендеры?», — пишут восторженные подписчики Харламова.

Однако нашлись и критики, причем не столько творчества Харламова, сколько политической ситуации в стране.

«Прикольно! Президент огромной страны хвастается своим невежеством! Но электорату нравится, электорат в основной массе такой же!», — пишут хейтеры.

Как ранее писал Topnews, Харламов посмеялся над возможной встречей Путина и Зеленского.

Добавить комментарий