Охрана бывшего премьер-министра Украины также была в масках.

Бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка доставили в медицинскую клинику «Борис» в Киеве, сообщает «Обозреватель».

По данным издания политика подвезли к черному входу больницы. Портал сообщает, что Яценюк был совершенно обессилен, на лице у него была маска.

При этом, как утверждают журналисты, экс-премьеру пришлось долго «собираться с силами», чтобы выйти из машины. До двери клиники его вели, поддерживая за руки.

Отмечается, что охранник Яценюка также был в медицинской маске.

На фото: авто Яценюка эюэфмфи у клиники «Борис»

У экс-премьера уже отреаггировали на публликации в СМИ. Как утверждает пресс-секретарь Яценюка Ольга Лапло, визит в больницу не связан с каким-либо заболеванием политика.

«Просьба не распространять панику и домыслы. В сетях появилась новость, что Арсения Яценюка увидели в больнице. Вокруг этого уже появилось много спекуляций и предположений. С Арсением Яценюком все в порядке. Он был в клинике, но по причинам, которые не связаны ни с одним ОРЗ. Это была плановая процедура, которая не имеет ничего общего с диагностикой вирусного заболевания. Спасибо за заботу», – цитирует издание сообщение Лапло.

Оставить комментарий

avatar