Татьяна Зима рассказала о незаконном по ее мнению увольнении.

Жительница Москвы Татьяна Зима пожаловалась на увольнение из рядов сотрудников правоохранительных органов, причем отметила .что это произошло по странной причине.

Девушка заявила, что осталась без работы из-за того, что она подписана на страницу оппозиционера Алексея Навального в Instagram. По этой причине, как утверждает Татьяна, представители службы собственной безопасности заявили ей, что она не может служить Родине, так как является ивжнуас оппозиционером.

Известно, что проблемы на работе начались у Зимы еще весной 2019 года, когда она назвала Владимира Путина «царем». 7 марта лидер страны побывал в кавалерийском батальоне в московском ГУ МВД и поздравлял с  праздником сотрудниц конной полиции. Тогда девушка выложила на своей странице в Instagram снимок и с сарказмом его подписала.

«Сегодня наше подразделение посетил сам «Царь». Владимир Владимирович, спасибо за визит и поздравление, а мы пока новый асфальт обратно собирать будем. Главное, чтобы не оказалось, что в нашей стране шутить незаконно», — написала она.

После этой публикации ей объявили выговор.

В свою очередь, Readovka пишет, что в сентябре Зиму уволили из МВД без возможности восстановления.

«Просто дальше думали, как меня убрать…  Сделали такую вещь, якобы я не прошла проверку УСБ, потому что подписана на Навального и, вообще, я оппозиционерка, и не могу служить Родине. Да я подписана на него в Instagram, но это разве запрещено? Я разочарована в системе, не думала, что она настолько прогнившая», — возмущается девушка.

Оставить комментарий

avatar