В сети появились новые подробности развода экс-короля Малайзии Мухаммада V и обладательницы титула «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной.

Экс-король Малайзии, султан Келантана Мухаммад V назвал ошибкой брак с россиянкой и обладательницей титула «Мисс Москва 2015» Оксаной Воеводиной.

Бывшего монарха оскорбило поведение Оксаны Воеводиной после расторжения брака. По его мнению, «Мисс Москва-2015» размещала в соцсетях слишком много личной информации, в том числе фото из личного семейного архива, а также подробности о его личной жизни.

«Дворец Келантана глубоко возмущен и осуждает распространение в социальных медиа личных фотографий его королевского высочества султана Мухаммада V и всех неподобающих постов по поводу его частных и персональных дел. Дворец Келантана решительно отрицает любые не соответствующие действительности и клеветнические комментарии, которые сопровождали фотографии», — говорится в официальном заявлении султана.

После развода Воеводина выложила в Instagram несколько снимков Мухаммада V и утверждала, что он называл детей «главной мечтой его жизни».

Напомним, о разводе пары стало известно 17 июля, а сама процедура оформления всех бумаг завершилась еще к первому числу месяца. Оксана Воеводина и экс-король Малайзии сыграли пышную свадьбу в 2018 году. Ради возлюбленного модель приняла ислам и поменяла имя на мусульманское. В мае этого года у пары родился сын — Леон. Несмотря на появление малыша, супруги приняли решение расстаться.