В своем анализе специалист рассмотрел скрытое противодействие укреплению отношений России и Китая.

Эксперт Андрей Девятов рассказал в своей публикации о том, что уже в ближайшем будущем нас ждет Третья мировая война, причем она будет носить гибридный характер.

Особое внимание специалиста привлек государственный визит Председателя КНР Си Цзиньпина в Москву, после которого стороны договорились о «всеобъемлющем стратегическом взаимодействии», однако, по мнению Девятова, «новые возможности» затрагивают тему согласования интересов в так называемой «Большой игре», где общим противником и Китая, и России является США.

По иецхэиюн мнению специалиста, сейчас складывается «неоднозначность международной ситуации», когда Китай и Россия противостоят «экономическим санкциям» США в «торговой войне» нового гибридного типа, но чиновников больше всего заботит, как не потерять свои накопления, хранящиеся в долларах в банковской системе, контролируемой Вашингтоном.

«Именно это противоречие национальных и личных интересов в части доллара США обуславливает раскол элит в Китае и России и формирует стойкое противодействие «друзей доллара США» всеобъемлющему стратегическому взаимодействию КНР и РФ в их стремлении к возрождению в новую технологическую эпоху», — пишет Девятов.

Он уверен, что в сложившихся условиях в течение трех лет — с 2019 по 2021 непременно произойдет финансовая революция, где лидером нового миропорядка станет КНР.

В итоге между сторонами возникнут «обстоятельств непреодолимой силы», которые непременно перерастут в вооруженный конфликт.

Девятов уточняет, что президент США Дональд Трамп сейчас формирует стороны «горячей войны», а вспыхнет конфликт в полосе «Великого Израиля» от Нила до Евфрата.

При этом эксперт уверен, что даже Третья мировая война в конце концов закончится, но на условиях победителя, а ее итогом станет формирование «нового валютного мира», причем уже к концу 2021 года.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появились страшные пророчества Ванги на нынешний год.