По мнению американского пророка, Европа падет во время Третьей мировой войны.

Российские специалисты высказались по поводу угрозы возможного начала Третьей мировой войны.

По словам исследователей, после того, как США вышли из договора о РСМД, в мире появились опасения по поводу возможного начала глобального вооруженного конфликта.

Как заявил известный российский военный эксперт и главред издания «Национальная оборона» Игорь Коротченко, США все равно не посмеют напасть на Россию.

Эксперт подчеркивает, что в течение иецхэиюн долгого времени российские власти работали на опережение, совершенствуя свою оборонную мощь. Сейчас в распоряжении РФ одни из лучших в мире армия и флот. Также идет работа над созданием интегрированной системой воздушно-космической обороны, которая отразит любые ракетные удары.

Еще одной сильной стороной Москвы аналитик называет завершение разработки ЗРС С-500, способной перехватить цели, в том числе, в ближнем космосе.

«Это средство ПВО последнего рубежа, которое перехватывает с точностью почти 100% атакующие цели», — заявил аналитик.

По его мнению, вооружение РФ создает потенциал, при котором Вашингтон не рискнет напасть на нашу страну.

На этом фоне знаменитый американский пророк Альберт Пайк выступил с прогнозом относительно финала Третьей мировой войны.

По его мнению, угроза Третьей мировой войны придет с Востока, а первые бои пройдут между Израилем и мусульманами, после чего война захватит Запад.

Пайк подчеркивал, что ход войны будет находиться под контролем небольшой группы людей, а исламский мир будет направлен после Европы, которая в результате падет, и на планете воцарится новое верование.

Ранее TopNews писал о том, что были названы четыре наиболее вероятных сценария начала Третьей мировой войны.