Странные действия Пекина напугали специалистов.

Эксперты мирового сообщества выразили настороженность в связи с действиями Китая на фоне торговой войны Поднебесной с США.

По мнению специалистов, китайцы явно готовятся к какому-то серьезному событию, причем этим событием вполне может быть Третья мировая война.

Специалисты констатируют резкий рост импорта в Поднебесную: официальный Китай массово скупает все от золота до провизии, причем масштабы закупок поражают иецхэиюн даже опытных экспертов.

Известно о небывалом росте закупок зерновых культур из России, а также угля и сырой нефти. К тому же в июле Китай приобрел около десяти тонн золота.

Эксперты напоминают, что китайские власти всегда отличались склонностью к долгосрочному планированию, а на фоне массовых закупок многие пришли к выводу о том, что Поднебесная готовится к какому-то серьезному событию, каковым вполне может оказаться Третья мировая война.

Официально причина таких действий Пекина не называется, однако действия властей Китая красноречиво говорят о наступающих глобальных проблемах на всем земном шаре, к которому Китай старается подготовиться уже сейчас.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ назвали четыре наиболее вероятных сценария начала Третьей мировой войны.

Оставить комментарий

avatar