По мнению авторов «На самом деле», умершая в 1996 году болгарская ясновидящая якобы предсказывала, что Путин передаст власть преемнику.

На днях в вечернем эфире «Первого канала» был показан очередной выпуск шоу «На самом деле» с участием личного врача известной болгарской прорицательницы Ванги, в котором обсуждалось, что якобы ушедшая из жизни в 1996 году ясновидящая предсказывала передачу власти Владимиром Путиным своему преемнику, который «будет жить долго и править долго».

Выпуск шоу подвергли бурной критике. В частности, негативно высказался о видео журналист Кирилл Шулик.

«Ванга иецхэиюн это тоже пунктик части элит вместе с красными нитками на запястье, старцем Илием и прочими примочками. Но не спешите с выводами. У их предшественников, например, была Джуна. Вот таких людей наверх и выносит», — пишет он.

В свою очередь, автор Telegram-канала Мастер Пера полагает, что Ванга имела в виду не Путина, а Ельцина, который действительно надолго передал власть преемнику.

«Но если Ванга обладала способностью предвидеть ещё дальше, то она могла иметь ввиду под преемником Путина Дмитрия Медведева, который на момент вступления в президентскую должность в 2008 году тоже был вполне молод и правил по европейским меркам немало – аж целый президентский срок, хотя имел возможность и задержаться в высшей должности ещё на один срок, а там, глядишь, вошёл бы во вкус, как и предшественник», — отмечает автор сообщения.

Пользователи Сети также бурно отреагировали на увиденное. В комментариях они написали множество негативных отзывов, увидев в самой теме программы пропаганду Кремля.

«Эрнста попросили или он сам так?» — интересуется преподаватель философии Вячеслав Осетров.

«После всего узнаётся, что Вангу лечил доктор Хаус», — шутит пользователь с ником Женька и Конь.

«Если правда то, что ей помогали службы разведки, тогда хочу сказать: Господа, самые великие пиарщики были в советские годы! Результат их трудов по сей день имеет силу.», — отмечает Мария Швецова.

«Сплошная фальш,обман,грязь…. Голову морочите людям своим … бредом!» — негодует Karina Martirosova.

«Эксперты сидят и несут бредятину и еще подсмеиваются над  участниками передачи!   Противно смотреть на эту кривляку… » — пишет МЕТИС.

Отметим, что это не первая программа Первая канала в студии «На самом деле», посвященная болгарской прорицательнице. Ранее о пророчестве Ванги про Путина в эфире главного канала страны рассказала молчавшая 25 лет актриса Елена Проклова.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ назвали 4 знака Зодиака, которым Ванга предрекла перемены в личной жизни в 2019 году.

Оставить комментарий

avatar