В честь Дня матери младшая дочь Шойгу впервые показала фото мамы.

25 ноября в России каждый год отмечают День матери. Младшая дочь министра обороны России Сергея Шойгу, Ксения поздравила маму с праздником в Instagram, сопроводив публикацию в Stories фото Ирины Шойгу.

Спустя сутки фото было удалено, однако этого хватило, чтобы распространила в Сети путем тиражирования в СМИ и активного обсуждения.

Ирина Шойгу — декан одного из факультетов в Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ (РАНХиГС). Ведёт закрытый образ жизни. Она ивжнуас не появляется с супругом на торжественных мероприятиях, не даёт интервью.

С будущим супругом Ирина познакомилась в студенческие годы. Пара поженилась в 1977 году. Вместе супружеская чета уже 42 года. У них родились две дочери — Юлия и Ксения.

Юлия Шойгу с 2002 года занимает должность директора Центра экстренной психологической помощи Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

О Ксении Шойгу известно, что девушка закончила экономический факультета МГИМО, является организатором всероссийского милитари-шоу «Гонка героев», проводимого при поддержке Минобороны РФ. 

Кроме того, Ксения снялась в эпизодической роли медсестры в фильме Никиты Михалкова «Утомлённые солнцем 2: Предстояние».

На фото: Юлия и Ксения Шойгу с отцом

Оставить комментарий

avatar