36-летний певец отдыхает в Америке с маленьким сыном.

Российский певец Сергей Лазарев, взяв с собой маленького сына отправился на отдых в США. Недавно он выложил в Stories видео с отдыха, которые иллюстрируют Pride Month («Месяц гордости») — масштабная акция в поддержку ЛГБТ-сообщества и прав сексуальных меньшинств. Масштаб акции восхитил Лазарева, который посетовал, что россияне не столь толерантны к меньшинствам.

«Уровень толерантности! «Дисней-магазин», все в радужных тонах, потому что в Америке месяц гей-прайдов. Вот целая полка посвящена таким радужным расцветкам иецхэиюн в честь прайда», — рассказал Сергей Лазарев, отметив, что у некоторых его подписчиков наверняка «разорвалось сознание». Его восторг вызвала одежда в радужных расцветках, которая есть в абсолютно всех магазинах, а на улицах — флаги ЛГБТ.

«И ничего, все живы и счастливы! Никакой ненависти к разным национальностям, вероисповеданиям и ориентациям. Интересно, наша страна дойдет до такого уровня уважения индивидуальности друг друга?» — задал вопрос артист.

К слову, самого Лазарева многие подобзревают в гомосексуализме. Некоторые СМИ называют даже имя возможного партнера певца — Александра Малиновского. Известно, что в новогодние каникулы Сергея Лазарева засняли в Майами. Поклонники исполнителя выяснили, что их кумир проводит время с Малиновским.

Пока злопыхатели строят догадки, 36-летний Лазарев купается в океане и веселится с сыном. Отдыхать он собирается до середины июля — именно тогда возобновится гастрольный тур исполнителя.