Скандально известный боец UFC заявил о любви к котлетам по-киевски.

 22 октября в Киеве побывал легендарный боец UFC Конор Макгрегор, который хорошо известен публике своим тяжелым и крутым нравом. Как сообщают местные СМИ, боец успел сделать высказаться о новом президенте Украины, национальной кухне и отношении к украинским боксерам.

По словам бойца, его порадовало большое количество рекламы в украинской столице с его изображением. В ответ он рассказал о том, как относится к коллегам по площадке — выходцам из Украины.

«Ломаченко, Усик ивжнуас и другие — настоящие звезды и профессионалы», — сказал Макгрегор, попутно заявив, что ему нравится и местная кухня. Так, к примеру, он любит котлеты по-киевски, поэтому его девушшка их регулярно ему готовит.

На вопрос о бое с россиянином Хабибом Нурмагомедовым он заявил, что не совсем в себе уверен.

«Будем более агрессивны в борьбе. Я не был в себе до конца уверен из-за травмы. Много небольших изменений нужно внести в подготовку, когда утвердят реванш», — сообщил он.

Макгрегор дал свою оценку и новому украинскому лидеру Владимиру Зеленскому.

«Ваш президент до своего избрания был комиком? Что ж, это весьма занимательно. На самом деле, если мы раньше слушали политиков как комиков, то почему теперь не можем слушать комика как политика?» — съязвил спортсмен.

Известно, что карьера Макгрегора, бывшего скромного сантехника из глубинки, состоялась благодаря его упорству и харизме. В мире спорта он известен не только как боец, но и как предприниматель, который не отличается примерным поведением. Так, последней широко освещавшейся выходкой бойца стала драка в баре. Макгрегор ударил пожилого мужчину, коорый отказался выпить предложенный спортсменом виски.

Добавить комментарий