Жительница Канска поделилась подробностями со СМИ.

Скандал в Сети вызвала видеозапись встречи губернатора Красноярского края Александра Усса с жителями подтопленного района. На вопрос женщины о судьбе жителей, оказавшихся в плену подтопленной дороги, тот резко ответил, что она «качает права».

Позже Наталья рассказала РИА Новости,  что губернатор позвонил ей, извинился и пообещал, что дорога будет восстановлена.

«Уже сегодня там работы ведутся, оснований ему не верить нет», — рассказала она, добавив, что считает инцидент исчерпанным. Женщина иецхэиюн заявила, что понимает: слова были сказаны на эмоциях.

В пресс-службе губернатора подтвердили, что Усс действительно звонил задавшей вопрос женщине.

Ранее Topnews писал о том, что Глава Красноярского края Александр Усс, побывавший на встрече с жителями затопленного города Канск, нахамил одной из женщин, поинтересовавшейся о том, знает ли политик, в каком состоянии находится дорога.

«А вы дорогу нашу видели? А если сейчас вода пойдет и размоет? За нами вертолеты будут присылать?» — спросила местная жительница.

«Что вы хотите мне сказать? Права качнуть? Я тоже вам могу качнуть. Мы и дорогу видели, и котельную, и все [видели]», — заявил ей Усс.