Вячеслав Тихонов, 1928-2009
О встрече с актером в 1979 году узнали многие, так как реакция его на предсказание, полученное от Ванги, была неоднозначной и болезненной. Артиста даже отпаивали валерьянкой. Все произошло следующим образом.

Вячеслав Тихонов, 1928-2009 О встрече с актером в 1979 году узнали многие, так как реакция его на предсказание, полученное от Ванги, была неоднозначной и болезненной. Артиста даже отпаивали валерьянкой. Все произошло следующим образом.

Как только Тихонов переступил порог дома Ванги в Петриче, та сразу заявила ему: «Ты почему не выполнил желание своего лучшего друга Юрия Гагарина? Перед своим последним полетом он пришел к тебе домой и сказал: «Времени у меня нет, поэтому ты сам купи будильник от моего имени и держи его на своем письменном столе. Пусть этот будильник напоминает тебе обо мне».

Как только Тихонов переступил порог дома Ванги в Петриче, та сразу заявила ему: "Ты почему не выполнил желание своего лучшего друга Юрия Гагарина? Перед своим последним полетом он пришел к тебе домой и сказал: «Времени у меня нет, поэтому ты сам купи будильник от моего имени и держи его на своем письменном столе. Пусть этот будильник напоминает тебе обо мне".

После этих слов у Вячеслава Васильевича произошел сердечный приступ — настолько в точку попала женщина. Актер действительно дружил с Гагариным, а когда космонавт умер, Вячеслав Васильевич так сильно переживал, что совсем забыл про будильник, который обещал купить.

После этих слов у Вячеслава Васильевича произошел сердечный приступ - настолько в точку попала женщина. Актер действительно дружил с Гагариным, а когда космонавт умер, Вячеслав Васильевич так сильно переживал, что совсем забыл про будильник, который обещал купить.

Сергей Михалков, 1913-2009
Известный детский поэт и писатель, создатель «Дяди Степы» и отец режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского к Ванге попал тоже в 1979 году, восхищенный пророческим даром болгарской провидицы.

Сергей Михалков, 1913-2009 Известный детский поэт и писатель, создатель "Дяди Степы" и отец режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского к Ванге попал тоже в 1979 году, восхищенный пророческим даром болгарской провидицы.

«Удивительная, труднообъяснимая способность заглядывать в прошлое человека, видеть его настоящее и будущее – уникальное явление! Люди с благодарностью вспоминают эту ясновидящую», — рассказывал он после.

"Удивительная, труднообъяснимая способность заглядывать в прошлое человека, видеть его настоящее и будущее – уникальное явление! Люди с благодарностью вспоминают эту ясновидящую", - рассказывал он после.

Новости наших партнеров

Оставить комментарий

avatar