Напутствие тонко прокомментировал российский продюсер и основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе заседания Национального олимпийского комитета настоятельно рекомендовал спортсменам, чиновникам и функционерам, не достигшим успеха на предстоящих в 2020 году летних Олимпийских играх в Токио, не возвращаться в страну.

По его словам, за 2019 год спортсмены смогли завоевать только восемь медалей по всем видам спорта, входящим в программу Олимпиады, сообщается на сайте главы государства.

Лукашенко предупредил, что если на Играх не будет ивжнуас результата, никто из нынешних функционеров и чиновников не задержится в спорте. 

«Если в Токио не будет результата, никто в спорте из функционеров и чиновников больше не задержится. Поэтому вы подумайте, прежде чем туда ехать главными тренерами, советниками, специалистами, массажистами, врачами и прочими чиновниками, стоит ли вам туда ехать вообще. Потому что если вы туристами туда съездите и вернетесь ни с чем — лучше в страну не возвращайтесь. Это я вам говорю как президент страны… Если в Токио не будет результата, если вы туристами туда съездите и вернетесь ни с чем — лучше в страну не возвращайтесь», — подчеркнул он.

Напутствие тонко прокомментировал российский продюсер и основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин.

«Билет в один конец», — подписал музыкант ролик с выступлением Лукашенко.

«Красавчик вот это правильно как в СССР не выиграеете золото поедете его копать», — отметил подписчик продюсера serg4443.

Оставить комментарий

avatar