Меган Маркл станцевала с южноафриканками в Кейптауне

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл нарушили королевский протокол во время их первой официальной заграничной поездки.

Герцог и герцогиня Сассекские отправились в турне в ЮАР. Вопреки требованиям протокола супруги попросили представителей общественности отказаться от официальных обращений, например «ваше королевское высочество», и поклонов во время приветствия, а вместо этого предложили встречать их по именам.

А еще герцог и герцогиня не отказывали себе в желании обниматься или целоваться на людях, что совсем не свойственно членам британской монаршей семьи.

В Кейптауне герцогиня обсудила с представительницами общественных организаций защиту прав женщин и детей. В ходе выступления Маркл заявила, что приехала в ЮАР как «член британской королевской семьи, мать, жена, цветная женщина и сестра» южноафриканок.

Арчи — четырехмесячному сыну Маркл и принца Гарри, которого чета взяла с собой в поездку, — совет женщин-старейшин дал имя Нцика, которое означает «стержень силы», после чего монаршие особы станцевали традиционный танец вместе с представителями делегации.

Оставить комментарий

avatar