Юмористы популярного шоу высмеяли коррупцию в системе здравоохранения.

Юмористы Comedy Club оригинально подошли к теме коррупции и проблем в системе отечественного здравоохранения в своем творчестве.

Так, в одном из недавних выпусков шоу артисты представили сценку, в которой мэр города в исполнении Тимура Батрутдинова приходит в поликлинику, где «совершенно случайно» в этот же день привезли «новый отечественный» аппарат МРТ с характерным называнием НКПЗ-16-Феникс-М.

Дабы отчитаться за потраченные 20 миллионов рублей, а по факту — 380 тысяч рублей — мэр решается испробовать ивжнуас на себе чудо отечественной техники и залезает в аппарат.

«Крестик в зубы возьмите и не дышите 20 минут», — советует градоначальнику сотрудник больницы в исполнении Дэмиса Карабидиса.

В итоге врач «заводит» агрегат со звуками, подобными мотоциклу, включает встроенную «релаксирующую музыку» — «Незабудка — твой любимый цветок», и проводит другие манипуляции, от чего Батрутдинов вылезает из аппарата абсолютно лысым и с не просто нательным крестиком в зубах, а с большим деревянным крестом.

Однако снимок так и не удалось сделать, и мэру снова приходится лезть в аппарат. Карабидис подкидывает в топку дрова, из МРТ валит дым, после чего шокированный Батрутдинов вылезает уже не просто лысым, а изрядно почерневшим — в угольной золе.

«Что это еще за мэрские пытки?!» — возмущается он, беря врача за грудки после того, как понял, что и этот снимок не получился.

Залезая в МРТ в третий раз, мэр точно не ждет от этого ничего хорошего. В аппарат приходится подливать «радиоактивную жижу», а в итоге из агрегата вместо одного Батрутдинова вылезают два карлика, которые разговаривают его голосом.

Один из них звонит в клинику в Израиль и заказывает два билета на самолет — туда два детских, назад — один взрослый.

«Он же теперь в два раза больше будет воровать!» — восклицает Карабидис в ужасе.

Подписчики заявили, что им не жалко персонажа Батрутдинова в этой истории.

«Вот такое лечение каждому кто пилит бюджет! Да будет так! А иначе и быть не может. P. S: Я добрый человек», «Нормально так постебали и вить такое по всей стране печально как то», «как всегда супер! Камеди молодцы, каждый раз до слез ржу», — пишут комментаторы.

Ранее TopNews писал о том, что представленные как гей-пара гости Comedy Club унизили Харламова.

Оставить комментарий

avatar