После этого в ростовской мэрии заявили, что предлагаемая девушке должность занята.

В последние дни в СМИ Ростова-на-Дону активно обсуждается сообщение о том, что прославившаяся своими «горячими» фото 25-летняя местная жительница Мария Лиман, известная своими эротическими работами, в том числе с журналом Playboy, получила предложение возглавить пресс-службу мэрии родного города.

По словам Марии, соответствующее приглашение поступило от партии ЛДПР, и она решила его принять, но с одной оговоркой.

«Я с удовольствием готова работать во благо Ростова. Только есть одно иецхэиют маленькое «но». Этим летом Я переехала жить в Англию. Если это не будет совместимо с моим обучением в Лондоне, тогда мне придётся сделать выбор между Ростовом и Лондоном», — пояснила девушка.

Вскоре после ее поста появились комментарии мэрии Ростова-на-Дону. Там заявили, что предложенная Марии должность занята.

На этом фоне глава фракции ЛДПР в законодательном собрании Ростовской области Евгений Федяев в интервью РИА Новости заявил, что Мария Лиман «обладает хорошим чувством юмора».

Он отметил, что партия не может рекомендовать кого-то на работу в мэрии, а само предложение трудоустроить девушку носило иронический характер.

Федяев отметил, что это была «ответная реакция на кадровую политику администрации города Ростова», так как ранее на пост главы отдела по борьбе с коррупцией в городской администрации была назначена 26-летняя победительница конкурса «Мисс Шахты-2011» — «любительница пилатеса и дорогих ресторанов» Екатерина Герасимова.

К тому же администрация Ростова-на-Дону тратит около 40 миллионов рублей в год на самопиар, в связи с чем «Лиман, у которой более 500 тысяч подписчиков, сэкономила бы эти деньги, размещая информацию о деятельности администрации на своей странице».