Умар Кремлев опубликовал соответствующее видеообращение в Instagram.

Генсек Федерации бокса России Умар Кремлев опубликовал в своем Instagram видеообращение, в котором вызвал на ринг каждого, кто оскорбляет первую женщину-космонавта и депутата Госдумы Валентину Терешкову, выступившей ранее с инициативой «обнулить» президентские сроки Владимира Путина.

«Те мрази, которые считают себя смелыми и оскорбляют Героя нашей страны, первую женщину-космонавта, Валентину Владимировну Терешкову, поднимайте свои задницы и приходите к нам в Федерацию бокса России. Здесь мы готовы поговорить с каждым из вас по правилам бокса!» — сказал Кремлев.

Подписчики Умарова ополчились на него в Instagram за такие заявления.

«Я одно не пойму — кто ты такой,и те , кто тебе поддакивают, чтобы людей мразями называть? У каждого есть свое мнение. Мрази это те, кто тебя сделал», «Не ожидал от вас Умар Назарович! до свидания», «Зря ты это сказал», «И такие люди руководят федерациями, просто диву даёшься!», «Вот и вы бы в первую очередь высказали свое мнение без оскорблений, а не вот так вот…перед тем как делать замечание,проследите за собой! тем более занимаю такую должность», «Считаю ниже своего достоинства вступать в поединок с человеком, у которого нет других аргументов кроме кулаков! Ты попробуй потягаться в интеллекте! Предлагать боксёрский поединок не спортсменам, это всё равно, что я будучи хирургом буду предлагать боксёру посоревноваться кто лучше оперирует! Нормальные мужики так не поступают!»- пишут самые интеллигентнные фолловеры.

Другие же подписчики главы федерации бокса и вовсе перешли на оскорбления в адрес спортивного чиновника, посчитав, что он не имеет права оскорблять всех тех, кто имеет свою точку зрения.

Резкое высказывание Кремлева также прокомментировал российский боец Александр Шлеменко.

«Я считаю, что вот такое заявление со стороны Умара Назаровича = в никуда. Терешкову не осуждают за то, что она герой и космонавт. Она выдвинула политическую инициативу, часть общества восприняла эту инициативу негативно. Так бывает. Терешкова пришла в политику, а в политике надо быть готовым нести ответственность за свои действия», — заявил он.

Как ранее писал Topnews, 10 марта во время пленарного заседания Госдумы Валентина Терешкова предложила снять ограничения на количество президентских сроков, чтобы действующий глава государства снова мог избираться на пост лидера страны. Предложение Терешковой вызвало бурное негодование в обществе.

Сама Терешкова заявила, что не будет вступать в дискуссию с людьми, «которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать.»

Оставить комментарий

avatar