Ситуацию вокруг убийства Евгении Исаенковой обсудили в студии «Прямого эфира».

В студии «Прямого эфира» канала «Россия 1» с Андреем Малаховым накануне обсудили жуткое убийство зампредседателя общественной палаты подмосковного Раменского района Евгении Исаенковой.

Напомним, что в преступлении обвиняют Андеря Кулагина — бывшего главу Раменского района, которого также называют любовником Исаенковой. Он арестован до 7 июля, но не признает свою вину.

Свидетели рассказали, что роман Кулакова и Исаенковой продолжался более 10 лет, и именно высокопоставленный чиновник якобы помог в продвижении Исаенковой по карьерной лестнице.

Однако нашлись и те, кто считает Кулакова верным иецхэиюн семьянином, а консьержка дома, где он живет, и вовсе заявила, что утром 1 мая чиновник уехал вместе с женой и сыном. Предположительно, семья отправилась к теще. По ее словам, вернулись они после полуночи, и до трех часов ночи из дома никто не выходил.

Евгению Исаенкову убили в ночь на 2 мая. Ее тело обнаружили в собственной машине 4 мая. По мнению экспертов, ее задушили. На снимке, сделанном на месте преступления, запечатлены следы побоев, но ни на руках, ни на лице Кулакова никаких повреждений нет.

Другая странность состоит в том, что сосед Евгении видел, как через несколько минут после ее отъезда, из дачного поселка выехала другая машина, возможно, такси. Однако записи с камер винеонаблюдения загадочным образом исчезли, поэтому подтвердить или опровергнуть эти сведения не представляется возможным.

По мнению гостей в студии, обширные связи Кулакова в администрации позволяют тормозить расследование. К тому же местные жители говорят, что высокое кресло в районе досталось ему «в наследство» от родственника, занимавшего в свое время должность первого секретаря Раменского обкома.

Также появились слухи о том, что Кулаков приходится родственником главе местных телекоммуникационных сетей, в распоряжении которого могли оказаться и записи с камер видеонаблюдения.

С другой стороны звучат версии о том, что Кулакова могли подставить, а Исаенкова крутила романы и с другими мужчинами, один из которых мог решить ее убить.