Резонансное преступление стало предметом обсуждения ток-шоу «Прямой эфир».

В студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия 1» обсудили резонансное убийство замглавы местной Общественной палаты Евгении Исаенковой, которую, по слухам, связывали любовные отношения с бывшим главой Раменского района Московской области Андрея Кулакова, обвиняемого в убийстве женщины.

По мнению матери убитой, она не верит в виновность бывшего чиновника и предполагает, что его подставили. Гостья в студии Малахова заявила, что ее дочь любила Кулакова и мечтала выйти за него замуж, несмотря на иецхэиюн то, что он был женат, и в браке росли дети.

Также в студии высказывались предположения о том, что Исаенкова могла быть беременна или заразилась ВИЧ, однако эти сведения не получили официального подтверждения.

Экс-глава поселка Удельное Владимир Соколов заявил, что за Исаенковой могли установить слежку. По его словам, он и Евгения противостояли захвату лесного массива в центре поселка, являющегося зоной отдыха.

Соколов отметил, что за несколько дней до убийства видел неизвестный автомобиль белого цвета, который следовал за ним. Похожая машина также преследовала Исаенкову в роковой вечер, когда она отправилась «помочь хорошему человеку».

Ранее TopNews писал о том, что Андрей Кулаков предоставил алиби.

Оставить комментарий

avatar